坡屋顶檐口构造详图
guguozhi1
guguozhi1 Lv.2
2006年11月30日 10:41:03
只看楼主

图纸简介: 这是坡屋顶檐口构造详图 附件名:200611301164854463672.zip 文件大小:55K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是坡屋顶檐口构造详图

附件名:200611301164854463672.zip

文件大小:55K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songson3522
2007年03月23日 15:31:26
2楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
alf911
2007年04月02日 21:39:08
3楼
坡屋顶住宅楼
alf911
2007年04月02日 21:39:45
4楼
谢谢楼主了
wangyuefeng1998
2007年04月04日 23:46:11
5楼
坡屋顶檐口构造s是设计中经常遇到的难题,主要是交接部分的处理
jollier11
2007年04月09日 20:08:53
6楼
坡屋顶檐口构造s是设计中经常遇到的难题,主要是交接部分的处理
zhumj_liu
2007年04月12日 20:28:24
7楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
mofang
2007年04月19日 10:52:16
8楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
smq
2007年05月11日 10:47:20
9楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
wanghaihan163
2007年06月08日 13:49:49
10楼
谢谢。看看
wanghaihan163
2007年06月08日 13:52:01
11楼
怎么没有预览图呢