人工湿地该如何设计?请指教!
wumeisheng
wumeisheng Lv.2
2004年06月13日 19:45:33
只看楼主

这次要做一个人工湿地的工程,手头有的是各种参数的计算,但却没有关于如何配水的介绍及计算。请问,在人工湿地的实际工程中,是如何达到均匀配水的?我查过许多书料,自己也设计了几种配水方案,但配水效果不理想!请多多指教!先谢为敬!

这次要做一个人工湿地的工程,手头有的是各种参数的计算,但却没有关于如何配水的介绍及计算。请问,在人工湿地的实际工程中,是如何达到均匀配水的?我查过许多书料,自己也设计了几种配水方案,但配水效果不理想!请多多指教!先谢为敬!
免费打赏
liguogang01
2007年05月29日 10:26:00
12楼
楼主 有没有人工湿地具体的单体计算方面的哦?有就回复点撒,谢谢!
fcyu1982
2007年06月08日 10:53:18
13楼
靠,怎么吴老大那么早的贴子又冒出来了啊 !!

顶一下,支持以前的同事 !
mili717
2007年07月16日 15:59:39
14楼
现在人工湿地又流行了 呵呵 请教各位啊 人工湿地相关设计参数哪里找啊
mili717
2007年07月16日 16:32:23
15楼
我也需要啊 请有识之士传我一份 万分感激 mili717@163.com
xuguangmei37
2007年08月08日 16:37:13
16楼
楼主你好!我需要人工湿地的设计参数,能不能把您的资料给我一份啊 ?先谢为敬! xuguangmei37@163.com,QQ:20544903
liuxiaoda
2007年12月12日 13:28:56
17楼
楼主你好!我需要人工湿地的设计参数,能不能把您的资料给我一份啊 ?
非常感谢!!!
liuxiaoda@163.com,QQ:89216946
betty932
2008年03月31日 09:47:30
18楼
我也在找这方面的资料,谢谢!betty932@163.com
jpx2007
2008年10月08日 11:15:25
19楼
湿地方面的资料我也很需要啊 尤其是配水方面的设计,真的很难搞
pwbc3
2008年10月13日 18:08:26
20楼
沈阳有个环境设计院,他们的人工湿地在冬季仍然有较好的效果。
shuibar
2009年02月24日 20:50:08
21楼
楼主你好!我也需要人工湿地的设计参数,能不能把您的资料给我一份啊 ?先谢为敬! tap216@qq.com