水晶石材质1
lm7758520
lm7758520 Lv.7
2006年11月30日 17:00:56
只看楼主

软件简介: 《水晶石材质》1-14期第一期常用的各种材质 第二期外墙壁石第三期建筑环境相关的材质第四期波斯风格的内墙材质 第五期建筑的正立侧面贴图 第七期砖墙、门窗、地面环第九期360度的天空贴图 第十期木材纹理 第十三期布料 第十四期墙饰和挂画...这是水晶石系列图库中常用的材质,适合3D设计师使用:)比较经典注:材质包括贴图及与之相对应的凹凸贴图。 附件名:200611301164877256147.rar

软件简介:

《水晶石材质》1-14期
第一期常用的各种材质 第二期外墙壁石第三期建筑环境相关的材质第四期波斯风格的内墙材质 第五期建筑的正立侧面贴图 第七期砖墙、门窗、地面环第九期360度的天空贴图 第十期木材纹理 第十三期布料 第十四期墙饰和挂画...

这是水晶石系列图库中常用的材质,适合3D设计师使用:)比较经典注:材质包括贴图及与之相对应的凹凸贴图。

附件名:200611301164877256147.rar

文件大小:9344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zksuyu
2007年04月03日 15:53:21
22楼
下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值!
看起来很不错哦,经典,值得借鉴,谢谢兄弟!!!!!!!
好的东西一起分享,雷锋的精神。
楼主真实个好人!
hutaozi698
2007年04月04日 16:09:10
23楼
http://co.163.com/forum/content/1783_562823_1.htm
hutaozi698
2007年04月04日 16:10:14
24楼
http://co.163.com/forum/content/1783_562823_1.htm
xkzhujianjian
2007年04月04日 18:34:59
25楼
谢谢楼主!!!
xkzhujianjian
2007年04月04日 18:35:36
26楼
谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!
pdewfbgyg
2007年04月04日 18:57:05
27楼
乍样下载
huazao888
2007年04月09日 14:29:51
28楼
楼主还是你辛苦点传上来吧!
俺代表全体楼民向你致谢!!
kong81582206
2007年04月09日 21:38:23
29楼