二级注册建筑师问题专帖2------谈考试心得
林夕建筑
林夕建筑 Lv.11
2006年12月03日 22:29:55
只看楼主

征求问题的 总结如下:多上一些适用的测量软件 多上一些注册考试的资料 和多讲一些注册考试方面的经验和心得体会以及多一些工作方面的经验和心得体会多上一些新工艺、新技术方面的内容 多有一些实例方面的内容,最好是有从方案到施工图成套的流程的内容 多开辟一些考试心得的论坛 以及多一点相关复习课程 特别是视频资料为了二级注册的准备,现在特设有一 个交流的群2007二级注册建筑师考试交流群;欢迎大家多多交流考试心得,共

征求问题的 总结如下:多上一些适用的测量软件

多上一些注册考试的资料
和多讲一些注册考试方面的经验和心得体会以及多一些工作方面的经验和心得体

多上一些新工艺、新技术方面的内容
多有一些实例方面的内容,最好是有从方案到施工图成套的流程的内容
多开辟一些考试心得的论坛 以及多一点相关复习课程 特别是视频资料

为了二级注册的准备,现在特设有一 个交流的群

2007二级注册建筑师考试交流群;欢迎大家多多交流考试心得,共

享有价值资料! 到时候把有用的 资料上传上来 。
QQ群号:16818401

二级注册建筑师考试相关国家,部门法律、法规
http://co.163.com/forum/content/1698_249502_1.htm

免费打赏
林夕建筑
2006年12月03日 22:45:00
2楼
为了响音二级注册建筑师专帖,现在设计此区,希望大家把自己考试的心得拿出来给大家分享,也好让新的建筑师去考试的时候有心理准备!先谢谢参与的人了!请不要灌水哦!呵呵~~~~~~~~~~~~~~
林夕建筑
2006年12月05日 14:07:04
3楼
http://co.163.com/forum/content/1692_174145_1.htm

与考生谈考试
fishwan
2006年12月05日 14:28:38
4楼
好贴只有觉得有用的人才能真正体会到
楼主我支持你,为了大家的二级考试
hjcking
2006年12月05日 16:59:43
5楼
三年后,我会用到你,顶吖楼主
caoerweixiaoma
2006年12月05日 16:59:53
6楼
不错的创意呵
林夕建筑
2006年12月06日 13:19:18
7楼
xiexie

呵呵
看样子你现在还是学生吗
到时候才可以用到
han-wei-jie520
2006年12月06日 22:31:30
8楼
真是害怕自己明年过不了,这种心情在大学过四六级的时候也有过,不过还好,都顺利的一次通过了,这次希望也能一次成功!
为了大家都能取得好成绩,大家经常贡献自己的宝贵资料哟!
在这个平台上,我们可以互相学习,互相交流!
感谢网易,感谢这个板块!
林夕建筑
2006年12月07日 21:44:02
9楼

收到你的消息了,谢谢你对网易的支持,希望在以后的日子里,你也能够 为其他的朋友提高 一些有用的资料,及朋友之所急。谢谢了哦
luckyfy
2007年01月03日 11:46:31
10楼
谢谢,我已加入该群,跟大家一起努力……
axisbaobao7023
2007年03月14日 22:41:33
11楼
说是群满了,怎么可以这样啊,好受伤啊