偶才毕业做的第1个设计有厨房~大虾门帮偶看看~
hywy36
hywy36 Lv.2
2006年12月05日 23:58:10
只看楼主

是个食堂~有500人就餐,看看偶的厨房有什么问题啊~多多指导一下~十分感谢

是个食堂~有500人就餐,看看偶的厨房有什么问题啊~多多指导一下~十分感谢
fe7684d9d2b6b0af3cfc.rar
277 KB
立即下载
免费打赏
hywy36
2006年12月05日 23:58:55
2楼
~0~帮帮偶一下啊~谢谢了~
hywy36
2006年12月06日 00:03:11
3楼
甲方还要求:沉淀、隔油池处理含油类和其他有机物,并且要便于清淘沉淀物和油类,。。。。。。。。厨房里有这中东西吗。。。布置在哪里好呢。。
liubo4810278
2006年12月06日 12:01:42
4楼

这个我在餐饮建筑规范中没有看到很明确的说明,所以我也不太清楚。
图纸我下载了,不过我用的是2002所以这会打不开的,等我看下在交流啊!
我也在做一个食堂,不过要求比你的简单。
hywy36
2006年12月06日 14:12:01
5楼
快点看啊~0~快指导我一下啊~0~
2006年12月07日 18:26:06
6楼
图我转换了一下,不过转换过来的东西少了许多。
厨房部分做的很细致,就餐区的卓椅你有没有考虑使用的方便性啊~~~
两个座椅之间间距只有不到300工分,有些拥挤啊~~
你在查下规范资料啊~~
要保证厨房和就餐区面积比大致在1:1啊,最少也是0.8:1。
hywy36
2006年12月07日 21:02:17
7楼
我也想餐厨比做1:1啊~但哪个甲方会答应啊~
座位那个只是表示个意思~。。。。。。
厨房布局~功能上有什么漏洞啊~
2006年12月08日 18:42:11
8楼

呵呵,甲放就是不太好说话的~~
座位怎么不做成4人一桌的那种啊,谁喜欢一群人都在一个桌子上吃饭啊,太挤了~~呵呵~
功能布局上挺好的,在这方面我得学习你了~~