【请教】各位大侠救救我,和审图的打起来了
tong_1124
tong_1124 Lv.2
2012年06月14日 16:18:30
只看楼主

我就是不改,和审图的吵起来了。大侠帮我评评理。最近做的一个联排的别墅,别墅一层自带一间汽车库,仅放置一辆车,那汽车库与别墅隔墙上开设的门需要做甲级防火门吗?以前做的别墅都有这种情况,但是从来没有提过这个问题啊!费解,希望各位帮忙解答一下!即下图中的M8

我就是不改,和审图的吵起来了。大侠帮我评评理。最近做的一个联排的别墅,别墅一层自带一间汽车库,仅放置一辆车,那汽车库与别墅隔墙上开设的门需要做甲级防火门吗?以前做的别墅都有这种情况,但是从来没有提过这个问题啊!费解,希望各位帮忙解答一下!即下图中的M8

免费打赏
jufjxx
2012年06月18日 10:24:22
12楼
审图的没错!
车库跟其他的使用空间是要以防火墙区隔的,所以当然是要用防火门。
这跟几辆车没关。
qgmlsl
2012年06月18日 10:59:22
13楼
听审图的吧 这个问题还是得按规矩来
wdh668
2012年06月18日 11:00:49
14楼
学习了。。。。。。
zhangxingjun1234
2012年06月18日 11:07:10
15楼
审图的没错!
车库跟其他的使用空间是要以防火墙区隔的,所以当然是要用防火门。
这跟几辆车没关
yuwenteng
2012年06月18日 11:13:39
16楼
嗯,车库与其它的建筑使用地方必须进行防火设置,这个也是没办反,还是小心吧,毕竟现在的车子动不动就自然,还有就是防火门都不怎么样,更别说其他的门了,每户多百来块钱,房子卖贵点就好了
jsyczhangsong21
2012年06月18日 11:15:01
17楼
听审图的吧,他们都按照规范来的,一般不会错的
diaoyuanxiu
2012年06月18日 11:16:27
18楼
好像规范又变,虽不知道这地方有没有变,但审图的还是有他的道理,该就改呗,不就是回复意见吗,改吧,退一步海阔天空。
tyno
2012年06月18日 11:27:50
19楼
同意版主的意见
huigangren
2012年06月18日 11:54:55
20楼
你以前就是错的!赶快改正吧!不要认为别人这么做了你就能这么做!(或者你以前这么做可以现在还这么做!只能说明你对规范学习还不够!你送去了让人家审,人家审处问题你还不改,以后不用再送了!

寒冬
2012年06月18日 11:55:32
21楼
要以理服人,打和吵都不是解决问题的办法,另外国家规范有许多含糊的地方,现在要求也是越来越严格了!