派出所
ogp31643065
2006年12月11日 11:40:58
只看楼主

图纸简介: 这是根据公安部2006对派出所外观要求而做的设计,希望对大家有所帮助。 附件名:200612111165808458680.rar 文件大小:268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是根据公安部2006对派出所外观要求而做的设计,希望对大家有所帮助。

附件名:200612111165808458680.rar

文件大小:268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fenglimimaqiang
2008年12月26日 15:16:18
22楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸
zhangwei1104
2009年01月02日 10:51:07
23楼
???????÷,???÷??????????,???ê??,???????è?????ù??????,?è???????à???÷??,?ù?????????????÷??????,???á??????????????,?????????ü????????,???????÷!!!!!???????×!!!!
zhouhongyi
2009年02月17日 22:23:48
24楼
下载看看,学习学习。感谢楼主的无私奉献,感谢网易给我们搭建这么好的平台,使我们能学到这么好的东西!!!
yuemingmei
2009年03月03日 09:43:14
25楼
%CF%C8%CF%C2%D4%D8%CF%C2%C0%B4%2C%C2%FD%C2%FD%BF%B4%2C%B5%C8%BF%B4%CD%EA%BA%F3%D4%D9%B8%F8%C4%E3%C6%C0%BC%DB%2C%B5%AB%BF%B4%C6%F0%C0%B4%BB%AD%B5%C4%BA%DC%CF%B8%D6%C2%2C%B8%D0%D0%BB%C4%FA%CE%DE%CB%BD%B5%C4%B7%EE%CF%D7%21%21%21
rsg77
2009年05月06日 11:48:04
26楼
正在做此类项目,谢谢了。
lxs9807
2009年05月07日 00:24:31
27楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
kaji520
2009年05月19日 09:06:06
28楼
我正在做派出所的方案设计,感觉本方案功能分区明确,交通流线简单,立面点、线、面相结合,下载下来学习一下,共同探讨。
pcj427
2009年06月03日 20:50:52
29楼
谢谢 解决了我的难题    谢谢 解决了我的难题  谢谢 解决了我的难题 
lixin4901
2009年06月09日 15:16:35
30楼
不错哦,资料很多,受益很深,嘿嘿
lyx_197910
2009年06月16日 00:25:49
31楼
正在做相关的方案,不知道能不能参考,不过很谢谢你能提供这类资料