杭州五星级酒店装修大样图(二)
xinjie001
xinjie001 Lv.2
2006年12月11日 15:02:57
只看楼主

图纸简介: 五星级豪华大酒店的各种大样,是详细,完整,漂亮,堪称珍品.强烈推介!!!!! 附件名:200612111165820577428.rar 文件大小:1399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级豪华大酒店的各种大样,是详细,完整,漂亮,堪称珍品.强烈推介!!!!!

附件名:200612111165820577428.rar

文件大小:1399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月11日 21:48:32
2楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸
gygmz
2006年12月11日 21:53:43
3楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸
fdum@co163
2006年12月11日 22:27:22
4楼
五星级豪华大酒店的各种大样,是详细,完整,漂亮,堪称珍品.强烈推介!!!!!
谢谢楼主 收下了
kpben
2006年12月12日 15:35:22
5楼
谢谢楼主 收下了
kpben
2006年12月12日 15:36:04
6楼
谢谢楼主 收下了
yu_yifan
2007年04月08日 17:05:30
7楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
2007年04月08日 18:06:32
8楼
niqijun
2007年04月13日 22:57:59
9楼
杭州五星级酒店装修大样图(二)
hongyemengzhenga
2007年05月02日 15:22:25
10楼
学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我们一起努力啊!!!!!顶顶顶
hongyemengzhenga
2007年05月02日 15:24:58
11楼
谢谢这样的好图,不过还有更好的地方:
会议中心议事楼装修改造工程
工程地点 苏州市道前街100号
工程规模 约5400平方米
苏州如家快捷酒店有限公司狮子林店
工程地点 园林路
苏州市沧浪区少年宫室内装饰二标段
苏州市商业银行装饰工程二标段
工程地点 三香路6号
工程规模 约9000平方室内装饰装修
苏州市人力资源市场业务大楼装修
工程地点 干将中路通和坊东侧
会所装饰
工程地点 阊胥路工行院内
金都饭店餐厅装修
工程地点 吴中西路39弄4#
翻建老干部病房及综合楼装修工程(一标段)
工程地点 白塔西路
工商银行苏州分行会议室装修改造工程
工程地点 苏州市阊胥路88号
工程规模 建筑面积约2000平方米(投资约290万元)
皮市街228--230号办公楼装修
工程地点 皮市街228--230号
工程规模 2570平方米
所属地区 市辖区 工程性质 装修工程
投资总额 188(万元)
门诊综合楼装饰
工程地点 景德路273-297号
工程规模 总造价约800万元
苏州市相城区春申湖大酒店
苏州市新友联饭店翻扩建装饰装修工程
苏州商品交易市场
苏州东山碧庐山庄所有公共空间、客房家具
苏州尼盛万丽大酒店
苏州香格里拉大酒店
苏州新城市广场
山塘街(1)
南京文化艺术中心
第八届APEC财长会议会场-苏州会议中心四季厅
苏州市场大厦
南京丁山香格里拉五星级大酒店(2002年全国建筑工程装饰奖)
苏州博物馆
苏州大学附属第二医院
南京文化艺术中心
南京奥体中心
南京紫金山庄
乌镇锦堂会所
苏州会议中心
南京国际展览中心
这些地方你去过几个呢????????????