window5.2、therm5.2门窗、玻璃幕墙节能计算软件
lyc3184
lyc3184 Lv.5
2012年06月15日 15:11:38
只看楼主

昨天突然接到设计院的通知,要我提供玻璃幕墙节能计算,提到要用window5及therm5.2计算,我用汇宝幕墙计算的他们不认,只好在网络上到处搜索,最后只在一个论坛的“土木建筑”中找到,结果一看,要先注册,注册还要有邀请码,一个邀请码要10元。就算注册了,去那个发表者那下,还要30积分。简直掉钱眼去了。急死了。 今天在网络上查到软件的官方网站,发现人家这软件是免费的,只要随便注个册,就可以下载了,好高兴。

昨天突然接到设计院的通知,要我提供玻璃幕墙节能计算,提到要用window5及therm5.2计算,我用汇宝幕墙计算的他们不认,只好在网络上到处搜索,最后只在一个论坛的“土木建筑”中找到,结果一看,要先注册,注册还要有邀请码,一个邀请码要10元。就算注册了,去那个发表者那下,还要30积分。简直掉钱眼去了。急死了。
今天在网络上查到软件的官方网站,发现人家这软件是免费的,只要随便注个册,就可以下载了,好高兴。
想到可能很多做幕墙的同行难免也会碰到这个问题,一时不知去哪下载,我就在这传一个,毕竟这是我最喜欢的论坛,最无私的论坛。
这两个软件都有最新版,不过量太大,如果想用最新版,可以上官网下载 http://windows.lbl.gov/software/,要先注册下,如果看不懂英文,用google翻译网页就懂了,我就是这样。
为什么发这两个版呢,一是因为容量小,二是网上教材基本是针对这版的,好自学,而且也够用了。
004ccf04ef8704c2fc66.rar
9.8 MB
立即下载
0ca113e47bd75a47f884.rar
9.8 MB
立即下载
1f9d0902f373071b65a9.rar
321 KB
立即下载
免费打赏
anhuichenrang
2013年11月29日 11:18:48
12楼
楼主好人,有没有window5的传一个,谢谢
nts888
2013年12月16日 16:20:59
13楼
是不是汉化的呀?
hzw311
2013年12月24日 11:17:30
14楼
已下载,解压看看好不好用,能不能用,谢谢楼主,如果满意会追加好评的:lol
w2069645837
2013年12月24日 11:47:24
15楼

多谢楼主珍贵资料:lol
hzw311
2013年12月24日 15:48:26
16楼
这软件不完整
yueyao0129
2014年01月17日 11:34:13
17楼
谢谢诶楼主分享,头一次需要用这软件,一点不熟,想问一下这和Window5有什么区别
qihai9603
2014年08月18日 15:21:50
18楼
下载后怎么无法解压,提示插入压缩盘?
qihai9603
2014年08月18日 15:22:33
19楼
下载后无法解压,提示插入压缩盘,为何?
a2554337790
2014年08月19日 11:35:08
20楼
想提升独立完成绿色建筑从策划到资料收集再到申报的全过程的技能么?想更熟悉节能软件、日照软件、生态模拟软件等相关理论知识与使用方法么?请关注智点道教育
hjs1024891454
2014年12月10日 15:13:57
21楼
感谢楼主,能不能把WINDOW5.2发我,邮箱 1024891454@qq.com