求助(高手来),带人防得二层地下室(上部22层)!
lovesky-007
2006年12月12日 16:24:54
只看楼主

求助求助求助!带人防得二层地下室(上部22层)只要是人防 都要考虑点什么东西?人防5级 ,我以前没做过人防我用PKPM 建得模型 要考虑一些什么东西!!!荷载 == 是怎么考虑得 求助高手啊请高手,留个QQ,小弟不胜感激!下亏

求助求助求助!带人防得二层地下室(上部22层)
只要是人防 都要考虑点什么东西?人防5级 ,我以前没做过人防
我用PKPM 建得模型 要考虑一些什么东西!!!
荷载 == 是怎么考虑得
求助高手啊
请高手,留个QQ,小弟不胜感激!下亏
免费打赏
qijing123456789
2006年12月27日 19:30:11
13楼
应该不对
它们的荷载组合是不同的,关键要知道人防的路由,才能判别好人防荷载的取值是室外直通、竖井。。。。。。
人防计算比较固定,只是比较繁琐,要注意空间关系,哪里有核爆进入。
我刚做完一个五级人防,2层,地上26层。一般来说,地上的作用(譬如说地震)对人防没有什么影响。
hlr123
2006年12月29日 23:26:29
14楼
我这;地下大底盘框架人防地下室,上部两栋排式砖混六层,上部按普通砖混输模后基础的基本荷载组合加在另一单层框架模型上计算是否合适
chq1103918
2007年04月05日 21:13:40
15楼
偶市做人防的,做了好几个了,QQ594694889,一起交流
kedeizhi
2007年08月02日 13:24:12
16楼
我的QQ是292045
kedeizhi
2007年08月02日 13:25:41
17楼
是2920435,打错了
wwater_one
2008年09月10日 23:38:16
18楼
人防就交给专业的人防做吧,不行就找人防枪手,否则不划算
zhaoyq1983
2008年10月17日 17:35:35
19楼
结构的群,什么都讨论,期待高手
wsgmm
2009年06月18日 15:30:36
20楼
各位高手门框墙怎么手算啊?图集中的净高都不大于3600,可我这个是4200,门框上边部分配筋怎样计算呢?还是要加梁的情况,请高手不吝指教!