如果换个城市,我的工资水平是怎样的呢?
qiqi2006
qiqi2006 Lv.4
2006年12月15日 15:00:34
来自于企业招聘
只看楼主

如果换个城市,我的工资水平是怎样的呢?如拿一个在北京月薪为5000.00元(税后)人民币的人,可以达到的生活水平作为参照点,那么达到同等的生活水平在其他城市需要多少的月薪来维持呢,下面一一指出(其中包括物价水平、居住成本、交通成本、城市现代化等诸多方面的因素):   上海:5350.00元 广州:4750.00元 深圳:5280.00元   杭州:4980.00 元 南京:3780.00元 无锡:3200.00元   苏州:4300.00元 济南:3120.00元 太原:1980.00元   银川:1100.00元 昆明:2800.00元 贵州:1600.00元   南昌:1200.00元 福州:3380.00元 厦门 :4100.00元   青岛:4000.00元 天津:3150.00元 成都:1900.00元   重庆:2250.00元 长沙:2480.00元 武汉:2680.00元   兰州:1500.00元 郑州:2880.00元 西宁:1000.00元   秦皇岛:2550.00元 石家庄:2300.00元 哈尔滨:1700.00元   长春:1500.00元 沈阳:210

如果换个城市,我的工资水平是怎样的呢?
如拿一个在北京月薪为5000.00元(税后)人民币的人,可以达到的生活水平作为参照点,那么达到同等的生活水平在其他城市需要多少的月薪来维持呢,下面一一指出(其中包括物价水平、居住成本、交通成本、城市现代化等诸多方面的因素):   上海:5350.00元 广州:4750.00元 深圳:5280.00元   杭州:4980.00 元 南京:3780.00元 无锡:3200.00元   苏州:4300.00元 济南:3120.00元 太原:1980.00元   银川:1100.00元 昆明:2800.00元 贵州:1600.00元   南昌:1200.00元 福州:3380.00元 厦门 :4100.00元   青岛:4000.00元 天津:3150.00元 成都:1900.00元   重庆:2250.00元 长沙:2480.00元 武汉:2680.00元   兰州:1500.00元 郑州:2880.00元 西宁:1000.00元   秦皇岛:2550.00元 石家庄:2300.00元 哈尔滨:1700.00元   长春:1500.00元 沈阳:210
免费打赏
yuxian946
2006年12月15日 20:27:08
2楼
坐沙发

有参考价值

武汉不用那么多吧

做给排水设计在厦门4100有那么容易么

eric.wang
2006年12月18日 14:15:28
3楼
不完全具备参考价值
gyj508
2006年12月20日 09:39:56
4楼
请问一下,这个怎么会出来这些数据的,不考察应该是很有难度了。
away
2006年12月22日 10:53:56
5楼
和哈尔滨情况基本吻合
大梦谁先觉
2006年12月22日 11:18:46
6楼
成都:1900.00元   重庆:2250.00元
是不是低了点?
city-ants
2006年12月24日 19:19:12
7楼
楼主,怎么得出这样的结论的呢
根据什么算的阿,呵呵,请教……
hanluhoney
2007年01月04日 09:24:28
8楼
天津:3150.00元,如果回天津就照这个可以吧