怎么才能报考建筑二级
purple.king
2006年12月15日 20:31:18
只看楼主

本人由于出身不好(电子专业),毕业后就和亲戚学建筑,搞点设计,明年就满3年了,和那些相近专业比起来感觉矮人一等,所以我想参加二级建筑考试,拼了命都想过。不知道有什么办法没,我现在又没法换专业了。各位大哥出出主意。听说有助工,工作3年也可以考??

本人由于出身不好(电子专业),毕业后就和亲戚学建筑,搞点设计,明年就满3年了,和那些相近专业比起来感觉矮人一等,所以我想参加二级建筑考试,拼了命都想过。不知道有什么办法没,我现在又没法换专业了。各位大哥出出主意。听说有助工,工作3年也可以考??
免费打赏
purple.king
2006年12月16日 12:18:39
2楼
怎么没人里我,又被歧视了
yhb272
2006年12月16日 18:19:27
3楼
我很想理你啊!可,哎,难啊!同时天崖人啊,不知道啊,好像是你把你的饿身份证,毕业的资料,还有那个什么有关的资料拿着去报名就可以了,好像还得先在网上啊!不好意思啊,就知道着一点!
purple.king
2006年12月16日 20:13:32
4楼
楼上的朋友,我是想知道我能获得靠着试的资格每,电子本科专业,工龄3年。如果不行还需要什么?????
林夕建筑
2006年12月17日 15:12:04
5楼
建筑设计法规上是建筑相关专业3年工作经验的才能够的
你还是去考试部门问清楚
到时候怕 出问题的
ghostxia
2007年04月01日 10:26:04
6楼
需要出具助理工程师的职称证明文件,不能只靠职称资格证
purple.king
2007年04月06日 21:21:05
7楼
我是电子专业,问了建委审查的,要等5年才能考二住,一住要9年.人都老了.
sjwuhao
2007年04月07日 17:43:25
8楼
具备工程类或工程经济类中专以上学历,从事建设工程项目施工管理工作满2年;非工程类或工程经济类中专以上学历,从事建设工程项目施工管理工作满2年,并受聘担任工程或工程经济类专业技术职务的人员,均可报名参加二级建造师执业资格考试。