水利水电工程施工质量评定表excel版
ridon
ridon Lv.2
2006年12月18日 10:53:54
只看楼主

水利水电工程施工质量评定表excel版,带填表说明和示例表格!哪位大哥有空可以转换为doc版本,不胜感激!全部表格包含九部分:1、第一部分 工程项目施工质量评定表2、第二部分 水工建筑工程单元工程质量评定表3、第三部分 金属结构及启闭机安装工程单元工程质量评定表4、第四部分 水轮发电机组安装工程单元工程质量评定表5、第五部分 水力机械辅助设备安装工程单元工程质量评定表6、第六部分 发电电气设备安装工程单元工程质量评定表

水利水电工程施工质量评定表excel版,带填表说明和示例表格!
哪位大哥有空可以转换为doc版本,不胜感激!
全部表格包含九部分:
1、第一部分 工程项目施工质量评定表
2、第二部分 水工建筑工程单元工程质量评定表
3、第三部分 金属结构及启闭机安装工程单元工程质量评定表
4、第四部分 水轮发电机组安装工程单元工程质量评定表
5、第五部分 水力机械辅助设备安装工程单元工程质量评定表
6、第六部分 发电电气设备安装工程单元工程质量评定表
7、第七部分 升压变电电气设备安装工程单元工程质量评定表
8、第八部分 碾压式土石坝及砌石坝工程单元工程质量评定表
9、第九部分 堤防工程外观质量及单元工程质量评定表
b067fc576e56e6ce8e42.rar
2.7 MB
立即下载
免费打赏
huerfei008
2006年12月18日 19:39:30
2楼
这么好的东西,版主要好好奖励并加精啊,坐了沙发,高兴,楼主可以去cad&二次开发版块发贴,我是那儿版主,给你奖励
nxzxf
2006年12月22日 14:54:18
3楼
谢谢
2006年12月31日 13:31:08
4楼
太好了,我正找这个,很实用,谢谢了
gzjmwjm
2006年12月31日 17:39:20
5楼
有没有word版本的...
ysdl_lg