水利水电工程施工质量评定表excel版
ridon
ridon Lv.2
2006年12月18日 10:53:54
只看楼主

水利水电工程施工质量评定表excel版,带填表说明和示例表格!哪位大哥有空可以转换为doc版本,不胜感激!全部表格包含九部分:1、第一部分 工程项目施工质量评定表2、第二部分 水工建筑工程单元工程质量评定表3、第三部分 金属结构及启闭机安装工程单元工程质量评定表4、第四部分 水轮发电机组安装工程单元工程质量评定表5、第五部分 水力机械辅助设备安装工程单元工程质量评定表6、第六部分 发电电气设备安装工程单元工程质量评定表

水利水电工程施工质量评定表excel版,带填表说明和示例表格!
哪位大哥有空可以转换为doc版本,不胜感激!
全部表格包含九部分:
1、第一部分 工程项目施工质量评定表
2、第二部分 水工建筑工程单元工程质量评定表
3、第三部分 金属结构及启闭机安装工程单元工程质量评定表
4、第四部分 水轮发电机组安装工程单元工程质量评定表
5、第五部分 水力机械辅助设备安装工程单元工程质量评定表
6、第六部分 发电电气设备安装工程单元工程质量评定表
7、第七部分 升压变电电气设备安装工程单元工程质量评定表
8、第八部分 碾压式土石坝及砌石坝工程单元工程质量评定表
9、第九部分 堤防工程外观质量及单元工程质量评定表
b067fc576e56e6ce8e42.rar
2.7 MB
立即下载
免费打赏
lindaluozixin
2007年02月25日 22:53:09
12楼
我正需要,我有空帮你转。
wlx0000
2007年02月26日 13:49:16
13楼
太谢谢了,正用的上。
fksdjs
2007年02月26日 19:05:03
14楼
好的东西
xnsljhexiaowei
2007年02月27日 12:03:08
15楼
好东西,正在整理电站验收,急需要。狂顶!
liyuxi76
2007年02月27日 16:03:51
16楼
可爱的大红本子!下了,谢谢!!!
std118
2007年03月01日 15:06:46
17楼
好,我就喜欢这样,希望还有好东西上传,
chaojun889
2007年03月22日 08:46:23
18楼
谢谢
zhywwwxaut@co163
2007年03月22日 16:41:41
19楼
楼主辛苦了~~~感谢~