求助,借人气问下给排水专业哪些学校还可以的?
yake1114
yake1114 Lv.3
2012年06月25日 13:32:21
只看楼主

我妹今年高考,比一本线高20分,想学给排水或者暖通或者城市规划,不知道这个分数上哪些学校的给排水专业比较合适,尽量到时候找工作好些的,或者这个分数适合的其他专业,适合女孩子的,求推荐,谢谢。

我妹今年高考,比一本线高20分,想学给排水或者暖通或者城市规划,不知道这个分数上哪些学校的给排水专业比较合适,尽量到时候找工作好些的,或者这个分数适合的其他专业,适合女孩子的,求推荐,谢谢。
免费打赏
海狸先生
2012年06月28日 16:24:51
12楼
工科类,女孩子不太好就业
另:
21 苏州科技学院 2009.5-2014.5 2009.5
我晕啊,我这学校还能排到21位~~
xyzyz123
2012年06月28日 16:51:47
13楼
你妹妹这分数给你推荐下江苏的,河海大学和南京工业大学。这两个学校给排水专业都排在全国前十的。
hjw7858
2012年06月28日 16:55:14
14楼
济南大学也通过评估了啊,挺厉害啊。
hjw7858
2012年06月28日 16:56:52
15楼
女生最好还是不要学工民建类的学科了,一是就业相对男生困难的多,二是就业后的发展对女生也不太有利,三是给排水就业面挺窄的。
飞天
2012年06月29日 00:25:38
16楼
学规划,
真的前景很好。
其次,暖通,这个就业面超广
飞鱼
2012年06月29日 00:42:01
17楼
学给排水。。。。女生。。。建议以上很多人都有了,我附议
大哥晨
2012年06月29日 10:54:09
18楼
找一个文科类的去上吧,工科好累啊
2012年06月29日 11:35:05
19楼
如果真要学给排水,沈阳建筑不错,性价比挺高的,我就是这毕业的
lxh0398
2012年06月29日 20:44:28
20楼
学规划把,同济大学
学水的话,建议同济 重大 哈工大 西安建筑科技大学 河海 湖南大学都可以
zpf-1987
2012年06月30日 10:46:48
21楼
女孩子学工科类的就业时候会有压力,不过如果毕业之后能从事设计工作,也算是不错,最起码工作环境比施工这方面好很多。综合那个排名来看,西建大是首选学校(不是211类院校)给排水综合实力很强,其他学校非211类院校实力总体都较差,给排水还有广东工业211院校,浙工大也不错,河北工业211院校。北京工业,北京科技(分数应该高),你可以查一下211类院校历年给排水专业录取分数。