CAD2006安装问题紧急求助!!!!!
yinianfang
yinianfang Lv.3
2006年12月26日 23:35:49
只看楼主

我装到CAD2006差不多搞定时,出现下面的请况 错误 1402。无法打开主键 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\classes\Msxml2.SAXAttributes.4.0\CLSID。请确定您你足够的权限访问该主键,或者与支持人员联系。 请问怎么解决呢? 另外请教:怎么样清除掉CAD的注册信息???

我装到CAD2006差不多搞定时,出现下面的请况
错误 1402。无法打开主键
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\classes\Msxml2.SAXAttributes.4.0\CLSID。请确定您你足够的权限访问该主键,或者与支持人员联系。
请问怎么解决呢?
另外请教:怎么样清除掉CAD的注册信息???
免费打赏
gxhsd3388
2006年12月27日 00:49:56
2楼
重新启动机器看看?
wendy-yu
2007年01月10日 10:14:43
3楼
楼主阿,同病相连阿,如果楼主解决了问题麻烦告诉小弟
youchen7979
2007年01月23日 19:59:46
4楼
2007刚出来没多久
08就出来了
还是装新的吧!
glian.c
2007年03月05日 20:15:41
5楼
我传到本版的一套源程序安装文件你试试...不会存在这个问题...

http://co.163.com/forum/content/409_338853_1.htm
hhrhhu
2007年03月22日 08:57:38
6楼
还是等着用更高版本得吧,现在软件更新快,所以软件冲突也很多,建议在比较干净得抄做系统下面安装软件,
xiaoyukakashi
2007年04月13日 22:06:29
7楼
楼主阿,同病相连阿,如果楼主解决了问题麻烦告诉小弟
zhouzhiping2
2007年04月14日 03:59:05
8楼
我有稳定的CAD06,需要的话给我说一声。QQ;270759951
你要说明来意,不然我不会加你的。一般白天在线的
yuantong820919
2007年08月14日 22:04:31
9楼
我也遇到了同样的问题,不过我的可以安装cad2006,在安装cad2007和cad2008时出现了这个问题,不知道是什么地方出了问题。
liaowei720
2008年11月16日 23:05:10
10楼
运行一下光盘\Bin\acadFeui\support\dotnetfx下的dotnetfx.exe,并默认安装就好了.
请试一试。
cad2006 不支持vista系统哟