送走06年迎接07年,让我们写下目标一同努力!
gao288
gao288 Lv.4
2006年12月30日 11:23:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

06年马上就要过去了,回想过去的一年有收获也有遗憾。以前每当过年给自己定下新的目标,但由于自己不自觉(呵呵),没人监督(客观理由),还有一些杂七杂八的烦心事使自己未能完成任务。 今天在快乐E站写下自己07年的目标,希望能时刻提醒自己,接受大家监督,最终成功,呵呵。 1.工作上 努力工作,多多挣钱,开拓活源,到年底攒下××RMB。(保密,呵呵)。 2.生活上 今年加油生个鼠宝宝,(还得先做好媳妇的工作啊,一定说服她)

06年马上就要过去了,回想过去的一年有收获也有遗憾。以前每当过年给自己定下新的目标,但由于自己不自觉(呵呵),没人监督(客观理由),还有一些杂七杂八的烦心事使自己未能完成任务。
今天在快乐E站写下自己07年的目标,希望能时刻提醒自己,接受大家监督,最终成功,呵呵。
1.工作上
努力工作,多多挣钱,开拓活源,到年底攒下××RMB。(保密,呵呵)。
2.生活上
今年加油生个鼠宝宝,(还得先做好媳妇的工作啊,一定说服她)
3.学习上
评工程师,过注册,两个一个不能少。(唉,工程师好评,注册难过。努力加油)
07年目标就这麽多,争取全部实现。
广大的电友们,把你们07年的目标写下,让我们互相监督,一齐努力吧。
最后祝大家元旦快乐,心想事成!!!
免费打赏
from.g
2006年12月30日 11:58:45
2楼
我呀胸无大志,随遇而安,要说目标呀刚经历过失败,明年只要过得开心,觉得就满足了。。。。。。衷心的祝愿大家,新的一年宏图大展!开心!舒心!顺心!
1992lxm
2006年12月30日 13:41:56
3楼
Good luck and great success in the coming New Year.