关于中级职称评定的几个问题!!
xinyan1024
xinyan1024 Lv.2
2006年12月31日 09:21:35
只看楼主

各位同仁,我现在在设计院工作3.5年了,快到评总计职称的时候了,事先做做准备,有几个疑问:1.职称计算机是必须考吗?还是过了计算机三级的就可以不用考了?2.职称英语是必须考的吗?还是过了英语四级就不需要考了?3.除了职称英语和职称计算机的通过,还需要硬什么条件? 在这里小女子先谢过了!!

各位同仁,我现在在设计院工作3.5年了,快到评总计职称的时候了,事先做做准备,有几个疑问:
1.职称计算机是必须考吗?还是过了计算机三级的就可以不用考了?
2.职称英语是必须考的吗?还是过了英语四级就不需要考了?
3.除了职称英语和职称计算机的通过,还需要硬什么条件?

在这里小女子先谢过了!!
免费打赏
xinyan1024
2007年01月05日 08:41:43
12楼
谢谢楼上的,最好的答案。
hanghost
2007年01月05日 14:51:03
13楼
我初级考计算机

中级还不知道,听说英语必考,论文必发
lldmm
2007年01月05日 16:12:44
14楼
我刚评完中级,我单位有评的资格。计算机在单位考的,肯定过。英语是统一考的,也要过。工程类中级考的是B级。没有要论文(高级要),要了400块钱,拿证就可以了。
hanghost
2007年01月05日 16:35:19
15楼
楼上的幸福啊,内部系统可以评就是爽,可怜俺全都要考试去……
crazyboy
2007年01月05日 19:59:35
16楼
自己单位评的话,外语和加算机要求就有可能可有可无,看单位规定了。我是单位里自己评,连论文都不用。几个社会上评的同学就没过去
xfcyjh
2007年01月05日 22:16:31
17楼
我是湖北的,前年拿的工程类职称,英语考,计算机也考,
当前是计算机时代,这个考是无可厚非的,但英语是不是就不用了呢??
xfcyjh
2007年01月05日 22:17:31
18楼
忘了说了,现在我们这初级都要考英语和计算机,不过好象很简单哟!!!
xinyan1024
2007年01月06日 10:38:46
19楼
自己单位评就是很爽啊,不过含金量相对来说没有什么区别吧?
hpower
2007年01月06日 23:45:57
20楼
1,英语,计算机必须要考.
2,论文两篇,一篇第一作者 一篇第二作者.
3,晒两套你设计的有代表性的工程蓝图.
ekevin
2007年01月08日 13:56:47
21楼
1.职称计算机是必须考的
2.职称英语是必须考的
3.准备主副两篇论文,要和所评专业相关的
4.装订成册
估计设计院评这些,要求不会很严格的