一梯四户平面图
cutejoy
cutejoy Lv.2
2006年12月31日 19:20:24
只看楼主

图纸简介: 我自己的设计,拿上来献丑了`~~ 附件名:200612311167564024431.rar 文件大小:2214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我自己的设计,拿上来献丑了`~~

附件名:200612311167564024431.rar

文件大小:2214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenming-32
2007年08月28日 23:35:28
12楼
一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图一梯四户平面图
lilijojo
2007年08月30日 16:14:38
13楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
wys0110
2007年09月07日 13:28:56
14楼
交通面积占了总面积的五分之一呢,太大了,户型转角好多那,剪力墙结构吗?
cutejoy
2007年09月21日 13:14:59
15楼

由于本楼房是个高层建筑,所以那楼电梯是按规范内的面积设计的,套内的家具摆设也只是提供参考的,具体的还是要请专业人事设计。至于建筑面的转角多的话, 这样可以增加立面效果。其实本设计是4栋联排,整体看来是一条弧线,立面的变化主要是在每栋的楼层高度、楼表面以及材质。本建筑是剪力墙。
非常感谢楼上给的提议,今后我将更加注意这样的问题。谢谢!
cutejoy
2007年09月21日 13:20:58
16楼

还请该楼主上传您好的作品!好让小女子受受益。
tyym8
2008年01月29日 08:05:50
17楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
cutejoy
2008年02月14日 15:50:47
18楼

谢谢!同意您的看法,我觉得艺术这类东西,只有更好,没有最好,所以今后我会努力,向更好发展。
cutejoy
2008年02月28日 15:35:42
19楼
谢谢大家的支持,同步努力中~~~~
zch212
2008年07月24日 06:25:29
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
letao19711971
2009年08月06日 00:02:19
21楼
感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。