居住区规划要点
gongdewu
gongdewu Lv.2
2007年01月02日 11:11:27
只看楼主

论文简介: 基于居住社区呈现出的多样化需求,规划工作者应整合社会平衡发展与文化继承创新的目标,把居住区规划设计从被动地服从市场,作委曲求全的妥协,转变为主动的引导市场开发,合情、合理、合法地贯彻规划思想,体现“人本”目标内涵。 附件名:2007121167707487671.zip 文件大小:50K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

基于居住社区呈现出的多样化需求,规划工作者应整合社会平衡发展与文化继承创新的目标,把居住区规划设计从被动地服从市场,作委曲求全的妥协,转变为主动的引导市场开发,合情、合理、合法地贯彻规划思想,体现“人本”目标内涵。

附件名:2007121167707487671.zip

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年02月14日 19:23:24
2楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
linxiao05102120
2008年04月13日 15:58:58
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
linxiao05102120
2008年04月13日 15:59:26
4楼
caouao
2008年04月26日 12:51:43
5楼
xuyan0819@co163
2008年06月06日 06:54:19
6楼
谢谢分享!
gck436
2009年09月22日 09:56:16
7楼
常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
laolingwly
2009年09月22日 15:24:18
8楼