s7-200、300、400编程电缆制作
酷客
酷客 Lv.12
2007年01月02日 14:30:20
只看楼主

s7-200:PPI通讯方式   1:用siemens的PPI编程电缆   2:用rs232/485转换器,485与plc的PPI口的连接方式是:   3-Data+   8-Data-      s7-300、400:通过MPI通讯,用siemens的适配器(PC-Adapter),适配器的一端直接和plc的MPI口相连,适配器的另一端采用下面的连接方式。   1-1    2-3 //发送端

s7-200:PPI通讯方式
   1:用siemens的PPI编程电缆
   2:用rs232/485转换器,485与plc的PPI口的连接方式是:
   3-Data+
   8-Data-

s7-300、400:通过MPI通讯,用siemens的适配器(PC-Adapter),适配器的一端直接和plc的MPI口相连,适配器的另一端采用下面的连接方式。
   1-1
    2-3 //发送端
    3-2 //接收端
    4-6 //发送确认
    5-5 //共地
    6-4 //接收确认
    7-8 //发送完成
    8-7 //接受完成
    9-9
  Profibus:
   1:用专用电缆,一般是
   A1-A1
   B1-B1
   2: 自己制作
   3-3
   8-8

免费打赏
deng168
2007年09月02日 09:06:09
2楼
我正需要!!!顶!!!
rdfyj
2007年09月24日 08:42:34
3楼
哈哈,真是好,我也确实需要这个,感谢楼主!
tcl333
2008年03月09日 14:34:22
4楼
还行,图不太清楚,谢谢!
tt1yy1
2008年12月20日 14:03:34
5楼
谢谢谢谢谢谢
hzff647
2009年01月10日 10:16:50
6楼
上海敏研机电科技有限公司, http://www.minyantech.com 位于上海理工国家级高科技开发区,是一家以产品研发、技术咨询、和外包服务为主的高科技企业,专注于各种机械设备的电气控制系统研究、系统集成、及各种控制产品的销售与技术服务为主的国内合资公司。长期以来,一直致力于机电设备、自动化仪表、计算机系统等产品的研究、服务、销售。公司以技术研究为基点,以人才为经营之本,广纳各方面专家及有志于与公司共同发展的人才,组成了富有强烈进取心和务实精神的经营团体。多年来,公司与国内许多机械、冶金、电力、石化、重机制造等大中企业和设计院、大学建立了密切的合作关系,赢得了良好的信誉,同时也同世界上多个国家和地区的机电、仪表公司保持着良好的合作关系和贸易往来。
hotwanhaha
2009年02月11日 16:21:07
7楼
好东西~ 希望能用~
gudujian1999
2009年02月18日 09:29:28
8楼
真个真是好,现在我都有了,正品的。200的是制作的那种
depv
2009年09月26日 16:03:14
9楼
Thanks for sharing!