想知道广东一带有哪些好的设计院(咨询)
jackyfmm
jackyfmm Lv.3
2005年04月25日 13:57:11
来自于企业招聘
只看楼主

我是2004年的重点大学本科毕业生,今年考取了本专业的研究生,由于女友在深圳工作,想请各位给点那里的设计院介绍!!最好能详细点,先谢谢各位前辈了!!!

我是2004年的重点大学本科毕业生,今年考取了本专业的研究生,由于女友在深圳工作,想请各位给点那里的设计院介绍!!最好能详细点,先谢谢各位前辈了!!!
免费打赏
bluetea
2004年08月18日 22:12:32
2楼
帮你找了一些
但好不好,偶就不清楚了
每个院情况可能不同
甚至每个人情况可可能不同地

广东省建筑设计研究院 广州市流花路97号 86662933-2316
广州市地下铁道设计研究院 广州市环市西路204号 86667729
广东省建工设计院 广州市流花路85号 86669516
广州市建工设计院 广州市广卫路四号九楼 83332620
广州市住宅建筑设计院 广州市越华路43号七楼 83180759
广东省重工业设计院 广州越华路116号 83334946
广东省城乡规划设计研究院 广州市东风中路335号 83549553
广东省航运规划设计院 广州市小北路232号 83559843
广东省建筑艺术设计公司 广州市黄华路十二号二楼 83820607
广州市民用建筑科研设计院 广州市越秀北路89号越豪大厦15~18楼 83831275-173
广州园林建筑规划设计院 广州市陵园西路8号 83838662
广州白云建筑设计院 广州市建设六马路16号 83821736
广州市城市规划勘测设计研究院 广州市建设二马路23号 83836013
广州市市政工程设计研究院 广州市环市东路348号东楼 83878429
广州珠江外资建筑设计院 广州环市东路360号珠江大厦东楼14-16楼 83843239
广州军区建筑设计院 广州市环市东路420号 020-87672308
jackyfmm
2004年08月19日 19:35:33
3楼
先谢谢斑竹了。真的是很热心的。如果哪位前辈还知道些什么,敬请告知。小弟我不胜感谢!!
sindy-wei
2004年09月03日 12:29:16
4楼
广东海外建筑设计院有限公司
股份制改革失败,技术骨干悉数流失,现在是家族作坊(院长的老婆是副院长,人事主管、财务主
管等要职都是院长嫡系),不必虑
wsz547
2005年05月20日 19:43:22
6楼
谢谢4楼的提醒了.以后我会小心的,好人一生平安.
linxiag
2008年07月16日 16:32:59
7楼
都有这样的资质,看来是管理的问题,我觉得很有意思,上次还有一个人通知我去面试,感觉就是说不清楚,他们告诉我,工作的人都是年轻的的,工作经验是两三年的学生,我见到一个工作了八九年的女的,是给排水的,就做到设备的主任,所以我就觉得这公司一定不怎样?