看看大家空闲时间都玩什么游戏?
tunny
tunny Lv.2
2007年01月06日 19:25:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

咱们论坛里很多都是年轻人,不知道大家在业余时间里都玩什么游戏?本人在学校时玩过CS,奇迹,现在偶尔还会玩一个新开发的国产3D网游,叫风云Online,宣传网页网址是:http://t.fy0.cn/G.asp?c=767不知道有没有也在玩这个的同行,同时,我也建议大家,空闲时玩玩游戏,放松一下自己,当然也不能玩的沉迷,忘了自己是干什么的了,呵呵

咱们论坛里很多都是年轻人,不知道大家在业余时间里都玩什么游戏?

本人在学校时玩过CS,奇迹,现在偶尔还会玩一个新开发的国产3D网游,叫风云Online,宣传网页网址是:
http://t.fy0.cn/G.asp?c=767

不知道有没有也在玩这个的同行,

同时,我也建议大家,空闲时玩玩游戏,放松一下自己,当然也不能玩的沉迷,忘了自己是干什么的了,呵呵
免费打赏
北冰洋
2007年01月06日 19:43:45
2楼
8、其它

我选8,比如雷电啦、极品飞车啦,类似的只用手不用脑的游戏~~
disapear820
2007年01月06日 23:57:55
3楼
没时间网游了,要是现在网游,不是挂机挂得被队友骂死就是n多久升不上一级郁闷死。不比得大学咯,通宵达旦网游,真爽!
现在只能单机版了,不过角色扮演游戏我也好久没玩过了,差不多已经沦落成和冰大哥一样了,玩点小游戏,只动手不动脑。
disapear820
2007年01月06日 23:59:50
4楼
以前我玩国产自主开发的第一款网游:天骄,不知道有没有谁一起玩过呢,俺还是一巫师,没事就放火烧人。
随风307
2007年01月07日 10:28:05
5楼
我已经不玩游戏好多天

北冰洋
2007年01月07日 14:10:02
6楼
楼上的话好耳熟:
出来混总是要还的,我不做大哥已很多年~~~~香港黑社会经典对白^_^
喋血东京
2007年01月08日 12:57:32
7楼
我基本上不完的!
silence628
2007年01月08日 14:06:44
8楼
我玩QQ音速!
扮猪吃老虎
2007年01月08日 14:31:36
9楼
我玩QQ游戏的斗地主,传奇什么的太浪费时间了!
yzhchlan
2008年08月25日 15:26:21
10楼
希望年轻的朋友们不要沉迷于网络游戏,一将成功万骨枯。听好多上海读书的朋友说,他们的好多同学被招募去 某有名的网络公司去试新的游戏 ,搞得人不像人,鬼不像鬼。这些人一点社会责任感都没有。网络游戏害了多少好孩子,他们的父母是何等的伤心,现在都是独生子女。如果各位朋友有了孩子,做了父母,就会认同这些观点。
nitsu
2008年11月04日 17:19:40
11楼
最早是红警、CS
然后是QQ斗地主
现在是网游 征途