天正建筑7.0试用版注册机
c790302
c790302 Lv.5
2007年01月13日 09:05:15
只看楼主

软件简介: 天正建筑7.0试用版注册机,不用进入DOS状态下就可注册,挺好用,我的7.0就用他 附件名:20071131168650315446.rar 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正建筑7.0试用版注册机,不用进入DOS状态下就可注册,挺好用,我的7.0就用他

附件名:20071131168650315446.rar

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whb_7890
2007年01月19日 13:15:47
2楼
我的天正7.0在朋友的机子上就可用自带的破解器破解。
但在我的机子上就破解不上了,安装ID也和我朋友的机子不同,不知道是怎么回事,最好你的能用。
先谢了
lchmin0521
2007年03月30日 09:17:26
3楼
首先谢谢楼主的分享,可这是试用版,和其他版有什么区别吗,
lchmin0521
2007年03月30日 09:21:16
4楼
还有怎么装那PJ,能把安装步骤说明一下吗,谢谢
sdhjwh99
2007年04月07日 21:22:26
5楼
天正建筑7。0试用版,是不是有一定期限的阿?过期是否就不能用了阿?不管怎样,先谢谢楼主拉。嘿嘿!
dyh--2008
2007年08月23日 13:26:12
6楼
xia lai kan kan
tumugongchengjianz
2007年09月16日 10:44:47
7楼
我用的试用版过了9月就没法用了,不知这个是否可以用.先谢谢啦
tumugongchengjianz
2007年09月16日 10:47:37
8楼
怎么还需要算码和授权码呢?这到哪里去找?请告知!
zk5251263
2007年12月10日 10:51:34
9楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
whzhxy
2010年12月12日 13:08:30
10楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习! 我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!