设计,心中的痛啊
jiangyoufeifei
2012年08月02日 12:21:53
来自于学生专栏
只看楼主

普通本科毕业生别想干设计了!人家要经验,进不了门永远没有经验呢。哪怕不给工资,让进去学习不行吗,实习期过了干不来辞了咱也算啊。喜欢也做不了设计,悲剧了,211,985还可以商量,不是的话没经验不要。要么是研究生,估计研究生就跟着导师设计打工了,毕业后就可以干活。学生真悲剧。

普通本科毕业生别想干设计了!人家要经验,进不了门永远没有经验呢。哪怕不给工资,让进去学习不行吗,实习期过了干不来辞了咱也算啊。喜欢也做不了设计,悲剧了,211,985还可以商量,不是的话没经验不要。要么是研究生,估计研究生就跟着导师设计打工了,毕业后就可以干活。学生真悲剧。
免费打赏
厚积薄发
2012年08月03日 08:46:57
2楼
差不多
seaking1988
2012年08月03日 09:26:57
3楼
普通本科(还是三本)进设计院不要太多了~
只要有梦想,敢去拼搏,结果不会让你失望~
yizhe53
2012年08月03日 09:46:09
4楼
小一点的设计院还是没问题的,不要危言耸听哦
hwqlovemjs777
2012年08月03日 11:10:27
5楼
现在全国各地民营的设计院很多,应该可以找到合适的。
他们的要求会低些,年底年初跳槽的比较多,你在等待,不要灰心。
给你介绍篇论文,对你就业应该有指导意义。
http://jg.co188.com/content_paper_61107476.html
suzhou1
2012年08月03日 15:51:08
6楼
不会这么悲哀吧,怎么会不要没有经验的应届毕业生呢
寒冬
2012年08月06日 10:15:07
7楼
设计院属于智力服务的地方,现在大学生人员充足,加上房地产形势不好,需求偏少。难啊!