村镇供水设计
ylxsljlcm
ylxsljlcm Lv.2
2007年01月25日 16:02:02
只看楼主

软件简介: "中国村镇供水设计系统"是北京智网科技有限公司依据中华人民共和国水利部《村镇供水工程技术规范》,在相关水利专家的指导下,在认真总结各地村镇供水实践经验的基础上开发的村镇供水工程辅助设计软件。该软件面向各级村镇供水工程的设计单位和管理部门 ,通过使用本软件,可以使村镇供水工程的设计与管理达到标准化、规范化,提高村镇供水工程的设计和管理水平。 附件名:20071251169712122150.rar

软件简介:

"中国村镇供水设计系统"是北京智网科技有限公司依据中华人民共和国水利部《村镇供水工程技术规范》,在相关水利专家的指导下,在认真总结各地村镇供水实践经验的基础上开发的村镇供水工程辅助设计软件。该软件面向各级村镇供水工程的设计单位和管理部门 ,通过使用本软件,可以使村镇供水工程的设计与管理达到标准化、规范化,提高村镇供水工程的设计和管理水平。

附件名:20071251169712122150.rar

文件大小:6089K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weicu13579
2007年01月25日 22:30:22
2楼
是不是免费的 如果是免费的我要了 要是需要注册的那就免了吧
ylxsljlcm
2007年01月26日 15:30:45
3楼
是免费的,不过这个是两部分.这只是其中的一部分.我不知道怎么把两部分弄在一起.关于这个软件的另一部分在这里
http://co.163.com/forum/content/1785_625021_1.htm
把两个一起下下来放在同一个文件夹下面就可以了.
chen_sharp
2007年06月03日 19:07:41
4楼
谢谢啊,但愿这次能用
chen_sharp
2007年06月03日 19:15:14
5楼
还是不能用,楼主有什么办法吗?