4s店
chengshen
chengshen Lv.3
2007年01月30日 09:19:25
只看楼主

图纸简介: 该图纸是一个汽车4S店图纸中涉及了修车库的工艺配电 附件名:20071301170119965197.zip 文件大小:989K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是一个汽车4S店图纸中涉及了修车库的工艺配电

附件名:20071301170119965197.zip

文件大小:989K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzsuperman
2007年05月16日 16:42:00
2楼
谢谢楼主分享,正在做车库,也有维修间,对这方面的工艺不是很熟悉。
正好用来学习!
hanyonghx
2007年06月09日 21:47:19
3楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
hanyonghx
2007年06月09日 21:53:39
4楼
,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
huangze0555
2007年10月27日 17:03:15
5楼
看完后觉得整套图纸比较完整,而且图面比较清晰。有些地方比较不方便施工,一标注有些错误。总体是套好图。让看图的人比较明白。
oneboys
2008年10月23日 13:23:05
6楼
我也在学习中,谢谢楼主.
我要下载,下载,
顶...........................再顶...........................:)
oneboys
2008年10月23日 13:24:11
7楼
不能下载呀,
楼主.
我也在学习中,谢谢楼主.
我要下载,下载,
顶...........................再顶...........................
tyzct
2008年12月30日 19:30:37
8楼
????×???4S?ê?è??.?????ò?????????é,???ò???÷?§?°??
wangzhiqiang0
2009年05月08日 08:41:40
9楼
图纸不错,可是我下不下来研究!
wangrenliangceli
2009年05月09日 13:32:17
10楼
下来看看谢谢楼主
jostar12
2009年07月02日 16:42:37
11楼
这样成套的图纸很好!!可以从各个角度欣赏!谢谢楼主a!希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!