小别墅建筑全套图
yccming
yccming Lv.12
2007年02月01日 10:51:56
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑图 附件名:2007211170298315923.zip 文件大小:536K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑图

附件名:2007211170298315923.zip

文件大小:536K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tuniu
2007年05月05日 15:18:02
2楼
谢谢楼主,我正在学习的过程中,需要看大量的资料、非常喜欢你的资料,
jbo
2007年05月30日 09:22:57
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yrm09
2007年05月30日 14:52:18
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ttz1000
2007年06月12日 12:29:32
5楼
谢谢了!!一套很不错的图 !!!!!!!!!详细而有序 希望有更好的
cjc0063
2007年06月23日 15:49:25
6楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xiasanshi
2007年06月27日 18:28:31
7楼
不说感谢楼主的客套话了,在心里已经很感激楼主了,非常希望能从您这里学到知识,争取早日奔赴前线 呵呵 下完了 看看
fhl86680431
2007年07月27日 15:27:43
8楼
不错,象这种圈套的我门最需要,以后希望楼住多多放几张啊.
mzlnj2008
2007年11月27日 22:50:14
9楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhaojunqiang119
2007年11月30日 16:04:51
10楼
我要画图正好用的着,非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!!!!!!!
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
zhaojunqiang119
2007年11月30日 16:06:04
11楼