土木工程毕业设计
songjianyi11
2007年02月03日 08:20:16
只看楼主

图纸简介: 这是一份土木工程毕业设计,框架结构,内容详细,包含计算书、建筑图和结构图。相信能给应届毕业生带来很大帮助!!欢迎各位同学踊跃下载!!!!!! 附件名:2007231170462016615.rar 文件大小:1280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一份土木工程毕业设计,框架结构,内容详细,包含计算书、建筑图和结构图。
相信能给应届毕业生带来很大帮助!!
欢迎各位同学踊跃下载!!!!!!

附件名:2007231170462016615.rar

文件大小:1280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年02月05日 23:15:03
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
s198003081980
2007年02月09日 09:35:26
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油

确实不错
内容很全
这个毕业设计确实费心了
jxlling
2007年03月27日 14:21:37
4楼
thank you very much
jxlling
2007年03月27日 14:22:42
5楼
确实不错
内容很全
这个毕业设计确实费心了
thank you
cnfvgu
2007年04月08日 11:19:12
6楼
谢谢楼主
继续努力
一起进步
网络有你更精彩!!!!!!!
zhuwei820914
2007年04月11日 13:51:31
7楼
好作品啊.....!Good............!
xiaowu0615
2007年04月29日 11:05:33
8楼
xiexie很需要
chen.530
2007年05月08日 11:35:18
9楼
谢了哈,看到起还不错的哦,下个来侃侃,有用的吧,最近搞设计有点麻烦的嘛。有更好的作品不要忘了放到网上,大家借鉴,共同努力三!!!
wangweichang269
2007年05月11日 18:00:21
10楼
内容详细,相信能给应届毕业生带来很大帮助!! 欢迎各位同学进来学习
songjianyi11
2007年05月13日 20:29:52
11楼
谢谢大家支持