学暖通的在大连哪个设计院比较好啊?
hanhan521
hanhan521 Lv.2
2007年02月04日 14:23:43
只看楼主

我是学暖通的,我想搞设计,请问在大连有哪个设计院好啊?具体一点好吗?多谢各位前辈!

我是学暖通的,我想搞设计,请问在大连有哪个设计院好啊?具体一点好吗?多谢各位前辈!
免费打赏
shhj1969
2007年02月05日 12:16:25
2楼
具体介绍一下自己的情况
hanhan521
2007年02月05日 12:57:00
3楼
怎么具体呢?我还没毕业,沈阳建筑大学大2的,学建筑环境与设备工程的,在学生会和社团联合会都做过,我觉得未来应该好好规划一下,听说施工很受气,所以想走个设计院干,然后考个设备工程师,我的要求也不高,去个正规的地方就行了,最好能学点东西,请问你还需要知道什么信息?
zhengshg1979
2007年02月06日 11:47:52
4楼
有一个不成文的规定啊,不管在什么地方,肯定是市院最好了,如果是省会那就是省院了
hanhan521
2007年02月08日 09:25:28
5楼
谢谢前辈,有没有亲身体验过的啊?我就是个辽宁人,也不打算走远了,希望在大连就业就可以了,想走个好的设计院,希望各位前辈多多指教,给我个好的建议,我也有个好的奋斗目标!
hanhan521
2007年02月08日 12:00:36
6楼
大连星辰建筑设计有限公司 大连市沙河区太原街89号12层…
大连市市政设计研究院 大连市西岗区晨光街8号 谭克俊
大连市民用建筑设计院 大连市中山区华昌街15号 董超
大连市勘察测绘研究院 大连市沙河口区成仁街市397号… 蔡学富
大连市建筑设计研究院 大连市西岗区胜利路102号 张世良
大连市建筑科学研究设计院 大连市沙河口区太原街369号 肖桂莲
大连市规划设计研究院 大连市西岗区新开路145号 秦明乐
大连石油化工设计院 辽宁省大连市甘井子区山中街… 王健
大连理工大学土木建筑设计研… 辽宁省大连市甘井子区凌工路… 杨亚洲
大连经济技术开发区规划建筑… 大连经济技术开发区黄海西16… 郝文华
大连合成纤维研究所化纤工程… 大连市沙河口区鞍山路71号 郭大生
大连城建设研究院 大连市西岗区水仙街46号 邱韶光
我知道这么多设计院,不知道哪个适合我们暖通专业,哪个好点?
xppe
2007年02月09日 09:24:29
7楼
有实力什么设计院都随便的去,没实力,哪个设计院也去不了。现在我们单位(设计院),研究生一般都进不来。

希望lz好好学习。
hanhan521
2007年02月09日 11:19:25
8楼
这么严重啊?那各位前辈能不能告诉我怎么样才能进去啊?就是在不找人的情况下怎么才可以进去啊?不胜感激!
wwwrny
2007年02月09日 11:34:41
9楼
太早了,你先好好学习,掌握基础知识和基本知识。不找人那只有看机遇了。
hanhan521
2007年02月09日 19:01:44
10楼
谢谢各位前辈,大连市建筑设计院好进吗?得有什么资本才能进啊?
hqstank
2007年02月11日 08:09:45
11楼

年轻不是罪!!