学校作业10
guozhaoxu
guozhaoxu Lv.3
2007年02月05日 12:37:28
只看楼主

图纸简介: 最后一张3D max作业 附件名:2007251170650248663.rar 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最后一张3D max作业

附件名:2007251170650248663.rar

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenge6710
2007年02月05日 13:18:56
2楼
觉得整张效果图中少了点生活情趣.如果能弄点摆设以起到点缀空间的作用的话,那效果说不定会好一点哦1同时也不会让空间显得单调.
这只是我的个人意见!
以后请多多指教(效果图还是蛮不错的)
guozhaoxu
2007年02月05日 13:41:52
3楼
这是没后期的,刚刚渲染完,只是先感觉一下,摆设点缀以后再说了,别客气了老兄,大家一起进步吧!
tzh0716
2007年02月05日 20:52:34
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
guozhaoxu
2007年02月06日 10:30:14
5楼
我在网上发这些效果图,是为了大家一起进步的,当然也希望大家有什么好的建议和意见尽请提,我会努力吸取经验的,谢谢大家捧场!
yayiting78
2007年05月14日 13:14:40
6楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
yayiting78
2007年05月14日 13:14:49
7楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
guozhaoxu
2007年05月31日 10:15:40
8楼
最近做了一套家装设计,不知道合不合大家的口味,本人觉得还是蛮好的,期待大家的回贴。
shuai840
2007年07月25日 15:50:27
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用