天正结构7.0试用版(试用300小时)
hejuan19775013
2007年02月09日 22:57:26
只看楼主

软件简介: 提供钢筋混凝土平面整体表示法绘制梁、柱、墙功能,完全符合国家最新标准图《混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造要求》(03G101-1);方便的基础配筋计算、大样详图的参数化绘制以及单个基础的沉降计算;强大的板式楼梯配筋计算及绘制功能;灵活方便的任意钢筋绘制和编辑功能。 附件名:2007291171033045943.rar 文件大小:8789K (

软件简介:

提供钢筋混凝土平面整体表示法绘制梁、柱、墙功能,完全符合国家最新标准图《混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造要求》(03G101-1);方便的基础配筋计算、大样详图的参数化绘制以及单个基础的沉降计算;强大的板式楼梯配筋计算及绘制功能;灵活方便的任意钢筋绘制和编辑功能。

附件名:2007291171033045943.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
horkinbest
2007年12月10日 18:16:26
22楼
还差一个压缩包,请楼主上传。
chenyanshi2000
2007年12月27日 10:18:14
23楼
少了一个压缩包,解压不了,骗人的东西
wen1002008
2007年12月30日 18:50:44
24楼
无法解压
lizurong2939
2008年10月13日 12:58:21
25楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,不知能不能用呢?
yao20087
2008年12月09日 09:08:03
26楼
多谢楼住的奉献,我非常支持你,我一直在用天正建筑,这些图很有用,太感谢了.正在到处寻找的好东东,
tzcpa000
2009年01月15日 17:07:34
27楼
好的 谢谢了 好的 谢谢了 好的 谢谢了 好的
zhr850719
2009年06月11日 22:38:45
28楼
谢谢楼主的无私奉献
让我效率大大的提高
只有不断学习
才能熟能生巧
衷心感谢:) :hug: :lol :lol :lol