超市 40W T8,用电感 电子 ?
g6to
g6to Lv.4
2007年02月10日 21:35:46
来自于照明工程
只看楼主

我们这里5000平米的超市,层高3米,请问用40WT8管,请问是用电感的好还是用电子的好 ,还是用灯角里带电子元件的那种或者有别的好灯啊 ?再者 用什么牌子的,飞力谱灯好是好 就是太贵

我们这里5000平米的超市,层高3米,请问用40WT8管,请问是用电感的好还是用电子的好 ,还是用灯角里带电子元件的那种或者有别的好灯啊 ?再者 用什么牌子的,飞力谱灯好是好 就是太贵
免费打赏
lilin1017@co163
2007年02月11日 10:04:53
2楼
建议用好质量的电子镇流器。灯角里带电子元件的那种一般都是小厂生产的,质量差,容易损坏,千万别用。用独立电子镇流器的那种,TCL 欧普不错。
g6to
2007年02月11日 10:54:11
3楼
十分同意楼上的说法,我们那里的灯角里带电子元件的T8经常烧灯管,有一次,灯脚都"自然"拉,我都郁闷死拉,我们那后勤的经理说我接线问题 他不说他买的东西不好,!!~~~~~

楼上的你意思是说电子比电感的好吗?
sjg6843
2007年02月11日 13:27:23
4楼
如果单从经济和维修角度来看,用电感;从节能来看,用电子.
xxly
2007年02月12日 08:31:31
5楼
建议用电子镇流器,减轻重量外维修也方便;同时也不用启辉器.
machengzhong
2007年02月12日 10:01:52
6楼
建议用电子镇流器,重量轻、维修方便、不用启辉器、无噪音.
123zhuyi
2007年02月12日 13:39:56
7楼
大面积的照明可以使用节能型电感镇流器
sunbird520
2007年02月12日 14:20:24
8楼
建议用电子镇流器,重量轻、维修方便、不用启辉器、无噪音.
从经济和维修角度来看,用电感;从节能来看,用电子
air_supply1020
2007年02月12日 18:31:33
9楼
T8 40W???第一次听说40W的荧光灯
sfmyxcpy
2007年02月12日 19:49:41
10楼
单纯从质量来说,电感整流器比电子整流器好,特别是电压比较高的地方,电子整流器质量不怎么样容易烧坏,电压低的地方电子整流器可能好一点.
he7384
2007年02月12日 20:04:16
11楼
灯角里带电子元件的那种千万不要用,电子的一般,只是节能点,但维护麻烦,用电感最省事,一般只用换灯管和启辉器就行了.