新农村户型方案002
olalacg2006
2007年02月13日 15:57:13
只看楼主

图纸简介: 是一个农村户型设计方案还请多指教1 附件名:20072131171353432803.zip 文件大小:843K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个农村户型设计方案
还请多指教1

附件名:20072131171353432803.zip

文件大小:843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ley611
2007年02月14日 10:47:01
2楼
新农村户型是一个很好发展设计。
zsyuan949
2007年02月14日 15:18:37
3楼
很不错,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,
jggcgz
2007年02月21日 23:10:14
4楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料
jggcgz
2007年02月21日 23:13:17
5楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料
litfish
2007年06月11日 20:20:23
6楼
新农村建设前途无量,是以后发展的极大趋向.发达国家的小镇真的美的很!
中国啥时候也能变成那样阿。
kaocha001
2007年06月20日 19:05:34
7楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
xiao_1730
2007年06月20日 19:26:54
8楼
这是新农村户型呀!真的好漂亮!我家就是农村的,我是学设计的,我也好想把我家设计成这样。真是可惜,资金有限,现在做不了,如果以后有钱想做了,可能也没有那块地了,真是太矛盾了
happylei000
2007年06月23日 13:46:42
9楼
非常感谢和感激您的贡献。我将会在你们的帮助下更上一层楼。更多多向你们学习专业技能和无私奉献
lanyu2629
2007年09月03日 17:22:06
10楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
wei_xiaojun1698
2007年10月05日 23:59:41
11楼
[引用] 2007-06-20 19:26:5 这是新农村户型呀!真的好漂亮!我家就是农村的,我是学设计的,我也好想把我家设计成这样。真是可惜,资金有限,现在做不了,如果以后有钱想做了,可能也没有那块地了,真是太矛盾了