污水处理构筑物设计与计算
wjzzk
wjzzk Lv.2
2007年02月27日 11:16:21
只看楼主

污水处理构筑物设计与计算-(修订版) 作 者:韩洪军   该书主要阐述城市污水中污染物的形成、污染特征、污染指标,以及地面受纳水体的自净规律和数学模型。对城市污水处理工程的各种工艺流程、处理方法、处理技术,从理论基础到各种构筑物的设计和计算等方面作了全面、系统的阐述。

污水处理构筑物设计与计算-(修订版)

作 者:韩洪军

该书主要阐述城市污水中污染物的形成、污染特征、污染指标,以及地面受纳水体的自净规律和数学模型。对城市污水处理工程的各种工艺流程、处理方法、处理技术,从理论基础到各种构筑物的设计和计算等方面作了全面、系统的阐述。

免费打赏
stonepush
2008年10月31日 13:41:20
22楼
嘿嘿,哈工大的老师编的啊,张立秋我认识哦,不错的一个人,
pizicai
2009年06月29日 15:13:45
23楼
不知道是不是我要找的那本,下来看看再说!:victory:
nhtgw
2009年07月09日 16:20:01
24楼
楼主的无私分享。我顶~~~~~
shizhuqing2004
2009年08月11日 16:20:28
25楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
qiweifeng1982
2009年08月12日 13:45:22
26楼
我觉得,好多书都是相互抄来抄去的,没什么意思哦
bing850704163
2009年08月12日 15:54:04
27楼
谢谢正在找一些这方面资料,辛苦楼主
kfb831013
2009年08月13日 21:50:39
28楼
该书主要阐述城市污水中污染物的形成、污染特征、污染指标,以及地面受纳水体的自净规律和数学模型。对城市污水处理工程的各种工艺流程、处理方法、处理技术,从理论基础到各种构筑物的设计和计算等方面作了全面、系统的阐述
真是我要找的资料非常感谢楼主!