土木工程 “建筑专业论坛交流群”
yan9huanyu
yan9huanyu Lv.2
2007年03月02日 15:06:35
来自于学生专栏
只看楼主

土木工程专业以及建筑工程专业人员都可以就不懂的问题,以及自己的看法,和自我心德发表自己的意见,这里可以随便的进行交流。 但不能违反规定: 1.不准发表有违背国家的言论,图片; 2.不准在群里发表广告,以及宣传片; 3.不准使用污秽不看的言语; 4.不可就非本专业问题探讨; 本群的号码为 :36916716“建筑专业论坛群”欢迎你们加入!!

土木工程专业以及建筑工程专业人员都可以就不懂的问题,以及自己的看法,和自我心德发表自己的意见,这里可以

随便的进行交流。

但不能违反规定:

1.不准发表有违背国家的言论,图片;

2.不准在群里发表广告,以及宣传片;

3.不准使用污秽不看的言语;

4.不可就非本专业问题探讨;

本群的号码为 :36916716“建筑专业论坛群”欢迎你们加入!!

免费打赏
yan9huanyu
2007年03月02日 15:09:00
2楼
[B]“36916716”本群号码,欢迎各位同学以及同行加入!!![/B]
yan9huanyu
2007年03月02日 15:14:25
3楼
土木工程专业以及建筑工程专业人员都可以就不懂的问题,以及自己的看法,和自我心德发表自己的意见,这里可以随便的进行交流。
但不能违反规定:
1.不准发表有违背国家的言论,图片;
2.不准在群里发表广告,以及宣传片;
3.不准使用污秽不看的言语;
4.不可就非本专业问题探讨;
本群的号码为 :36916716“建筑专业论坛群”欢迎你们加入!!
yan9huanyu
2007年03月08日 18:28:03
4楼
http://user.qzone.qq.com/416852958
zhuxiaojieangel
2007年03月23日 21:01:25
5楼
还是希望大家能多交流.我回头加上
zhangfeng6908
2007年03月24日 12:26:46
6楼
我有一块地。现在有几户人家要集资建,他们每人要一层!我建好供他们装修使用,这份协议该如何写!请教范本
wwjzh163
2007年04月12日 10:43:47
7楼
我是一位建筑学者,没有什么学识。但在这里我想问以下建筑到底是什么?有人说它是一门艺术,有人说它是音乐的音符,还有人说它是作家的作品。你能在这里开论坛,我想很有意思,同时也帮我找找答案》谢谢
转转转转转
2007年05月18日 09:51:10
8楼
gyy8699
2007年07月23日 17:03:03
9楼
ding
gyy8699
2007年07月23日 17:03:49
10楼
ding