建筑设计毕业后进了一家钢结构工程公司做设计,每天像个打杂的
mijiqifa
mijiqifa Lv.4
2012年09月06日 13:07:59
只看楼主

我今年建筑设计专业毕业,进了一家钢结构工程公司做设计,公司上上下下全是他们自己亲戚,就我们几个刚毕业的是外人,每天就像个打杂的,什么都叫你做(工作以外的事情都做),现在工资才两千多点,做设计每天累死累活的,还拿点固定工资,很迷茫!!他家亲戚什么都不懂的拿很高的薪水,很不公平!!什么都不懂的人很多时候都还要在我设计的图纸上提意见,我是真搞不懂!! 现在想换家设计院或者是土建施工单位,多少又很犹豫,怕还是找不着好点的!!!

我今年建筑设计专业毕业,进了一家钢结构工程公司做设计,公司上上下下全是他们自己亲戚,就我们几个刚毕业的是外人,每天就像个打杂的,什么都叫你做(工作以外的事情都做),现在工资才两千多点,做设计每天累死累活的,还拿点固定工资,很迷茫!!他家亲戚什么都不懂的拿很高的薪水,很不公平!!什么都不懂的人很多时候都还要在我设计的图纸上提意见,我是真搞不懂!!
现在想换家设计院或者是土建施工单位,多少又很犹豫,怕还是找不着好点的!!!
大家给我点意见或者建议,我感激不尽!!
我是新人,别多喷我
免费打赏
linyuj
2012年09月12日 13:37:10
22楼
现在一般的公司都是个人家属系统的,但是你如果真的把技术学好了,老板也是看重你的.
wingoflove
2012年09月12日 19:43:56
23楼

从长远看应该早点跳,不过这位仁兄说的也挺有道理,先看看自己有没有那个能力吧
xiaoyudelixiang
2012年09月13日 19:02:36
24楼
吃得苦中苦,方为人上人,新人就得在这种环境中才能成长,你看过哪朵温室的花能在大自然中抵挡住风雨的?
cow1468319736288
2016年07月13日 10:44:11
25楼
忍忍吧,学会了跳糟
建筑雨浓
2016年07月28日 14:51:14
26楼
这种家族史企业 劝楼主 但凡有个地方去 就赶紧离开