请问哪位大哥大姐可给我指点迷津
boylarry
boylarry Lv.2
2004年03月12日 18:41:14
来自于招标投标
只看楼主

我是广东水利电力职业技术学院水利工程管理的应届毕业,一心想往水利水电方向发展,可惜我只是个专科生,很难找工作,而能找到的都不是这一行的,我也觉得做水利行业很有前途,可我有什么办法呢???请问哪位大哥大姐可给我指点迷津 ,大家有什么点子,请联系本人 E——MAIL:larryboy@126.com手机:13560392654 我在期待着你 请不要重复发贴!_yfy2003

我是广东水利电力职业技术学院水利工程管理的应届毕业,一心想往水利水电方向发展,可惜我只是个专科生,很难找工作,而能找到的都不是这一行的,我也觉得做水利行业很有前途,可我有什么办法呢???请问哪位大哥大姐可给我指点迷津 ,大家有什么点子,请联系本人 E——MAIL:larryboy@126.com
手机:13560392654
我在期待着你

请不要重复发贴!_yfy2003
免费打赏
gege007
2004年03月12日 18:44:14
2楼
考研撒
xjksxwh
2004年03月12日 19:12:14
3楼
继续读!
zjhlcm
2004年03月12日 19:22:14
4楼
要看你是具体什么情况,考研并不是唯一出路,再说,几年以后,研究生又如何?
我想,你并不一定要去水电行业,其他的也好发展,我有一朋友,原先学给排水工程的,最后搞了个装饰公司,现在是个不打不小的老总,年薪突破20万。
boylarry
2004年03月12日 23:21:14
5楼
我也只是一个大专生能不以读本科也是一个大问题更谈不上考研
yanxxok
2004年03月16日 12:02:14
6楼
真本事不在学历,有了本事,那里都会要你的,不要沮丧于自己的学历
annony
2004年07月01日 23:52:14
7楼
真金不怕火烧!
dyslyhl
2004年07月04日 17:20:14
8楼
说是真金不怕火烧!但要有单位给你烧的机会嘛
bjpgyu
2004年07月05日 19:17:14
9楼
实际一点,先安顿下来再说,在岗位上可以边学边干,会提高更快,有些工作岗位是很清闲的。
maomaomi
2004年07月06日 12:30:14
10楼
那一行都有竟争,只要不怕艰辛,不要挑剔,应该还是可以找到工作的.现在许多广东老板到各地去投资开发小电,你要多跟同学联系,肯定会有好消息.
watert1382248
2004年07月12日 16:30:14
11楼
劝你都不要搞水利这行的.实在太辛苦!!有无前途的..