住宅小区景观全套施工图
selina615
selina615 Lv.3
2007年03月10日 21:12:37
只看楼主

图纸简介: 住宅小区景观全套施工图,各种节点,包括长廊、亭子、景墙、树池、花坛、灯柱、木平台等等。 附件名:20073101173532357499.rar 文件大小:6373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区景观全套施工图,各种节点,包括长廊、亭子、景墙、树池、花坛、灯柱、木平台等等。

附件名:20073101173532357499.rar

文件大小:6373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjljoy
2007年03月28日 08:39:59
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zjljoy
2007年03月28日 08:40:47
3楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jieg
2007年03月30日 10:50:26
4楼
为什么下载失败啊,你的问题,网易的问题,还是我的问题?
zgfwhy
2007年04月27日 02:01:20
5楼
体量虽小,心思花得不少,值得回味,感谢楼主提供资料下载。谢谢!!
zzf722
2007年07月02日 11:54:28
6楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
waizc521
2007年08月11日 11:02:40
7楼
很不错的图纸,谢谢楼主~!!
zwczwc
2007年08月26日 14:14:57
8楼
纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
delia0925
2007年09月19日 12:15:27
9楼
有借鉴的地方,也有不是很完善的地方,互相学习吧
yanlei1118
2008年05月29日 20:33:31
10楼
我只是涉猎园林方面的东东,也是帮帮朋友的忙。还请大家多帮忙,将好东西共享才好
leslie018
2008年11月09日 20:15:57
11楼
非常感谢楼主上传这么好的图!以后多多上传!非常感谢楼主上传这么好的图!以后多多上传!非常感谢楼主上传这么好的图!以后多多上传!