住宅小区部分施工图
selina615
selina615 Lv.3
2007年03月10日 23:24:54
只看楼主

图纸简介: 大型住宅小区景观施工图,各种节点,宅间布置,包括各种小品,亭子、廊架、木平台、树池、坐凳、景墙、花坛、跌水等等。 附件名:20073101173540293959.rar 文件大小:4550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型住宅小区景观施工图,各种节点,宅间布置,包括各种小品,亭子、廊架、木平台、树池、坐凳、景墙、花坛、跌水等等。

附件名:20073101173540293959.rar

文件大小:4550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leehommylover
2007年06月24日 02:30:04
12楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,謝謝!
wblc
2007年07月10日 09:13:50
13楼
谢谢楼主的分享!研究一下
wjy159753
2007年09月07日 19:04:17
14楼
好意思,我下下来看了看,还是不错的.我觉得还是比较可以,比较好,谢谢你!希望还有更多的好图发上来.谢谢!
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!

jiayiping106
2007年12月12日 11:16:26
15楼
很不错的图纸,仔细看看
wang-shuting
2007年12月21日 09:48:34
16楼
谢谢楼主提供以上资料,先下载下来,仔细研究,也许能用上。
lelemin_nfu
2008年03月15日 15:47:16
17楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
wangjingyi12345
2008年04月05日 21:38:32
18楼
感谢楼主了,现在画一个建筑构造的图,复杂的很,需要这些资料
本来不是学这个的,偏偏要画,头疼死了
liling919
2008年04月11日 14:38:39
19楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
gogozbw
2008年04月14日 11:23:43
20楼
正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
mtandyx
2008年04月25日 09:29:00
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
顺便发帖拿个分用用