住宅小区景观施工图
selina615
selina615 Lv.3
2007年03月10日 23:33:58
只看楼主

图纸简介: 大型住宅小区景观施工图,各种节点,宅间布置,包括各种小品,亭子、廊架、木平台、树池、坐凳、景墙、花坛、跌水等等。 附件名:20073101173540838073.rar 文件大小:1709K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型住宅小区景观施工图,各种节点,宅间布置,包括各种小品,亭子、廊架、木平台、树池、坐凳、景墙、花坛、跌水等等。

附件名:20073101173540838073.rar

文件大小:1709K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wghyydy
2007年07月03日 17:44:08
12楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wblc
2007年07月11日 00:33:28
13楼
建筑虽小,值得回味,感谢楼主提供资料下载。谢谢楼主!!!
liupengcheng
2007年07月23日 01:24:54
14楼
很不错的图 非常详细
感觉不错
值得收藏
谢谢楼主分享
xyd1020
2007年08月23日 10:21:44
15楼
非常好!! 非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!
youhua.2
2007年09月06日 18:03:26
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油...
mzg911
2007年09月27日 10:24:58
17楼
这个正是我在收集的资料,谢谢楼主的分享,帮助了不少,谢谢~~~~~
xiazaico163
2007年10月10日 16:18:43
18楼
lu1860
2007年11月05日 22:30:22
19楼
hb kbnsdfjkvn m,sbkhijrh ak.mf bhk;reyhpok gld,v ./b,fg
lili0260
2008年02月25日 14:06:23
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
mtandyx
2008年04月25日 09:28:49
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
顺便发帖拿个分用用