[原创]就十四个工程局而论。
springsun33
2004年03月18日 14:11:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

好一点的是八,七,二,四,十二垃圾的是六,十一,十三,十四shit!!!

好一点的是八,七,二,四,十二
垃圾的是六,十一,十三,十四
shit!!!
免费打赏
springsun33
2004年03月18日 16:12:17
2楼
老兄,英语工底深厚,真是佩服啊!!!
有时,带一两句英文的~~感觉也挺爽的,但我也没有其他的想法啊!?
你就不要挑毛了。好吗?
liukele
2004年03月18日 16:15:17
3楼
这没什么说的,真的.
胡大叔还是十局的呢?>
没有那个人说的清楚那里好,或许我们自己本身就再不好之列中.
............
哈哈哈..........小弟只是随便说说,各位学长不要外见.
tianshan
2004年03月19日 11:27:17
4楼
是吗?才毕业就挑肥捡瘦的有什么出息。人的点是很多的。我觉得只要好好安排好自己的生活就是一件很快乐的事。就具体的施工句而言你像六局的地下厂房是很出色的,十三局你想去外语你恐怕不行,十四局的工程去年就很多而且是很多。但是每个单位都是有自己的优点和缺点。如果只看是否有钱那样你的眼光太短了。你像有许多句已经着手开始改革了(比如六局)他们居安思危呀。才毕业要学的东西很多。在那里不重要。重要的是有自己的思想和有很好的学习能力还有很好的情商。所以觉得小伙要学的东西很多。而且水电的春天好象不太多了。就象你的名字。如果你是这样的心态。那么你离失败也就不远了。
springsun33
2004年03月19日 11:48:17
5楼
以下是引用 tianshan2004-3-19 11:27:00 的发言:
是吗?才毕业就挑肥捡瘦的有什么出息。人的点是很多的。我觉得只要好好安排好自己的生活就是一件很快乐的事。就具体的施工句而言你像六局的地下厂房是很出色的,十三局你想去外语你恐怕不行,十四局的工程去年就很多而且是很多。但是每个单位都是有自己的优点和缺点。如果只看是否有钱那样你的眼光太短了。你像有许多句已经着手开始改革了(比如六局)他们居安思危呀。才毕业要学的东西很多。在那里不重要。重要的是有自己的思想和有很好的学习能力还有很好的情商。所以觉得小伙要学的东西很多。而且水电的春天好象不太多了。就象你的名字。如果你是这样的心态。那么你离失败也就不远了。

tianshan
也许你是水利方面的前辈,先敬你一杯
现在言归正转:我觉得你这个人,确实有点折中。
凡事,都有一个好坏。其实,这几个工程局不用说,大家也会了解一点
他们能够生存至今,自有生存的道理
我只是把他们综合排了一下名次……
不过,我觉得不到万不得已,我是不会去工程局的
呵呵!就更谈不上什么失败了。哈哈

kuku_1979
2004年03月20日 04:19:17
6楼
呵呵,不是折中,是凡事都要看两面!!!
gp74
2004年03月30日 21:33:17
8楼
谁能具体介绍一下各个工程局的优劣?
houke229
2004年04月04日 14:36:17
9楼
其他所谓的垃圾局我不大了解,十四局还是可以的,云南的工程很多。

现在招标都要考虑地域因素的
esc
2004年04月06日 12:49:17
10楼
各位有话好好说嘛
都是同行,何必呢?
springsun33说话确实有点。。。。
不过快要毕业的学生嘛,多少有些年轻气盛的
还望水利前辈们多多包涵啦。
至于springsun33,也要牢记教诲哦
快要参加工作了,说话做事都需慎而行之
切不可像在学校那般我行我素哦
这最后一句话,你我共勉啦!
scuwater
2004年04月08日 11:10:17
11楼
对于工程局就无须讳言了,看看班是谁去了工程局就知道工程局如何了,最晕的是,去了居然还被当个宝
PS:云南的14局在工程局里还算不错,至于都江堰的10局的确是garbage
liguoqq
2004年04月09日 09:27:17
12楼
各位14局怎么样啊?有人了解吗?