[原创]就十四个工程局而论。
springsun33
2004年03月18日 14:11:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

好一点的是八,七,二,四,十二垃圾的是六,十一,十三,十四shit!!!

好一点的是八,七,二,四,十二
垃圾的是六,十一,十三,十四
shit!!!
免费打赏
houke229
2004年04月09日 13:54:17
13楼
十四局还不错的

tommot
2004年04月09日 16:38:17
14楼
工程局招谁惹谁了?没有工程局干活,那些业主、监理、设计不也失业了。说白了,现在劳力过剩,国有企业又没钱,自然不讨人喜欢。80年代初期的时候,好像没有多少人说工程局不好吧?现在本科生多如牛毛,况且华水又不是什么名牌,口气何必那么大呢?刚毕业,还是谦虚些好。我也是华水的,95水利。
yangjizh@sl
2004年05月11日 09:03:17
15楼
这跟地域有很大关系
huazi0243
2004年05月21日 11:29:17
16楼
allen,我觉得你说的很对
没去过没干过就要不乱说,年轻人不要太过高看自己;了
很多没学历但很有经验的人比刚毕业的人厉害的多
要虚心学习,不要意思我也是刚毕业的,
白水
2004年05月21日 18:24:17
17楼
哈哈,还有点意思。我是说争论得有点意思,不过最好是心平气和,谨防伤肝。
燕归来
2004年05月23日 18:04:17
18楼
晕,工程局就是垃圾,是妓女,就是被业主、监理嫖的那一种行业,可以说没有一个工程局是好的,长年生活在山沟里,一年四季夫妻两地分居,娶个老婆都要和别人分享的,我在工程局也近十年啦,就没有看到过谁和谁好的,十四局在三峡三联和青云公司效益好一点,在小浪底也还可以,其它地方能有那一种效益吗?
yfy2003
2004年05月23日 19:19:17
19楼
以下是引用 燕归来2004-5-23 18:04:00 的发言:
晕,工程局就是垃圾,是妓女,就是被业主、监理嫖的那一种行业,可以说没有一个工程局是好的,长年生活在山沟里,一年四季夫妻两地分居!

说得好!精辟!
水之光
2004年05月24日 20:59:17
20楼
水利就是一个公益性的行业,我们既然选择了水利行业,就要有牺牲和奉献的精神嘛!!
springsun33
2004年05月26日 19:18:17
21楼
这个帖子,是我两个多月前发的。
这十四个工程局,都属于施工单位。当然也有自己的所长及特点
八局,这还用说吗,本身局长就是清华大学毕业的。况且也是水利方面的老前辈,他领导的班子
能差吗?
七局,国外工程比较多,把外国人的钱都装进了自己的腰包。是我们国人的榜样啊
二局,本身就在北京,是祖国的心脏,占天时、地利、人和
四局,胡锦涛主席呆过的地方,能差劲吗?尤其,是他老人家在台上的时候

至于,六、十四、十三、十一局,他们的所在地差,这点先不说,就谈他们的领导班子,就是出了名的“black"啊

当然,这只是我的一面之词,有不妥的地方。欢迎请教
燕归来
2004年05月28日 17:54:17
22楼
以下是引用 springsun33 在2004-05-26 19:18的发言:
八局,这还用说吗,本身局长就是清华大学毕业的。况且也是水利方面的老前辈,他领导的班子
能差吗?
七局,国外工程比较多,把外国人的钱都装进了自己的腰包。是我们国人的榜样啊
二局,本身就在北京,是祖国的心脏,占天时、地利、人和
四局,胡锦涛主席呆过的地方,能差劲吗?尤其,是他老人家在台上的时候

你不觉得此言差矣吗?八局局长李鹏程先生在2001年9月前是十四局的局长,十三局在国外也有很多的工程,地方局广西局和陕工局及江西局在很多方面也要比你所说强局的方面强.

<本贴已被 作者 于 2004年05月28日 17时59分32秒 编辑过>