厂房
妍煜
妍煜 Lv.5
2007年03月13日 14:28:09
只看楼主

图纸简介: 厂房 附件名:20073131173767288601.zip 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房

附件名:20073131173767288601.zip

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiwei911
2007年07月02日 09:24:20
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zq117
2007年07月06日 17:51:40
3楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zq117
2007年07月07日 00:16:23
4楼
以下是引用iamsanjiao在2006-11-28 09:36:08.0发表的内容:
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
ww3321
2007年08月02日 21:37:51
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ltj163
2007年08月07日 15:41:10
6楼
楼主,你那儿还真的有好多宝贝呢,十分期待,你发的每一份资料,我都获如珍宝,十分喜欢,谢谢了
kongweiyin
2007年08月07日 16:07:25
7楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
txf01351
2007年09月12日 13:04:07
8楼
非常感谢大家能把自己的收藏贡献出来共享,等我有了积累,我也会向各位学习奉献的
这个图真不错, 正需要了
wdvalen
2007年09月17日 09:45:11
9楼
sdjn2007
2007年09月17日 10:29:09
10楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
xiaofeng.111222333
2007年09月25日 15:03:59
11楼
有钢结构的吗