[下载][分享]小型水库高切林公式调洪演算程序
ykwater
ykwater Lv.3
2004年05月26日 09:10:31
只看楼主

原来我用的小型水库高切林公式调洪演算模板,合地理参数推求,推理法洪峰流量计算,调洪演算功能于一体(浙江省公式)6月5 日重新上传。将CvCs参数放入文件中。使用时要注意将数据修改为适合当地的值. upload/forum/2004060510395133.rar

原来我用的小型水库高切林公式调洪演算模板,合地理参数推求,推理法洪峰流量计算,调洪演算功能于一体(浙江省公式)

6月5 日重新上传。将CvCs参数放入文件中。使用时要注意将数据修改为适合当地的值.

upload/forum/2004060510395133.rar

<本贴已被 作者 于 2004年06月05日 10时47分10秒 编辑过>
免费打赏
ykwater
2005年03月24日 11:46:08
42楼
第 41 楼
是啊!调洪演算里面的第一个下泄量是如何得出啊?这是该软件的关键步骤.敬请指教

我不明白你的意思。
tang631204
2005年03月27日 13:16:31
43楼
在哪里下载,我急用,请高手指 点。
tang631204
2005年03月27日 13:18:28
44楼
在哪里下载,我急用,请高手指 点。或发个电子邮件给我。631204tang@163.com
谢谢了!!!!!
nksjyslc-luo
2005年03月31日 22:36:31
45楼
回42楼,谢谢回复.前几天出差了,才回来.
我意思是在调洪演算的一页面里有两行下泄流量,从前往后数第二个流量是溢洪道的下泄流量,那第一个呢?是什么意义呢?又是怎么得出来的?再一次表示感谢!
ykwater
2005年04月01日 13:25:09
46楼
回45楼
这是模拟手工计算中试算的一个方法。即假定一个下泄流量(前者)试算水位然后根据试算水位确定相应水位下的下泄流量(后者),当前后两个下泄流量相等时说明计算完成。
2005年04月01日 13:53:42
47楼
我谢你的回复,我明白了!好人总会有好的收获!!!!最后希望您,再接再厉看能不能把中型100万方以上的程序调出来。所有的人都会感谢你!!!!!!
2005年04月01日 13:55:53
48楼
对了,在本网站的软件版块里也有一个类似的程序,不知是你编写的吗?格式和这个不太一样。我觉得还是您的好用些。
ykwater
2005年04月04日 08:24:03
49楼
首先谢谢你的支持。
在软件版块有一个是我的,名字差不多。不过下载要水币啊!这可不关我的事。
有机会的话我会搞的.
sssxu1980
2005年04月05日 09:11:09
50楼
不知怎样下载
2005年04月05日 22:18:43
51楼
软件版块有下的,不过有两个.但两个彼此是不同的.注意使用