提供《大体积混凝土温度应力与温度控制》pdf版,比较大,只通过电子邮件发送!
dawen6424
dawen6424 Lv.3
2007年03月27日 17:16:06
只看楼主

书名:大体积混凝土温度应力与温度控制作者:朱伯芳格式:PDF大小:29M,由于每张都是以图片形式从超星上拷下来的,所以特别大,网速太慢,所以不想上传。说明:因为做毕业设计需要这本书,找又找不到,所以花了大半天时间做了个电子版的,技术比较粗糙,还请高手们不要笑话,呵呵~~~~大家需要的话就把邮箱留下来吧,我分割打包后发给大家。大家也可直接给我发邮件,我的邮箱是dawen6424@gmail.com~~`

书名:大体积混凝土温度应力与温度控制
作者:朱伯芳
格式:PDF
大小:29M,由于每张都是以图片形式从超星上拷下来的,所以特别大,网速太慢,所以不想上传。
说明:因为做毕业设计需要这本书,找又找不到,所以花了大半天时间做了个电子版的,技术比较粗糙,还请高手们不要笑话,呵呵~~~~

大家需要的话就把邮箱留下来吧,我分割打包后发给大家。
大家也可直接给我发邮件,我的邮箱是dawen6424@gmail.com~~`

提醒:由于四月份要出去实习,上网不方便,所以这段时间可能不怎么能回复大家了~~~~
免费打赏
dw73
2007年04月08日 01:05:55
2楼
谢谢dawen6424,有时间给我传一下,qq7575752001@sina.com
yzb124
2007年05月18日 01:23:05
3楼
谢谢,有时间望传:yzb124@163.com
先谢了!
dawen6424
2007年05月18日 23:48:28
4楼
好的
都已经发了,请注意查收!
dw73
2007年05月25日 19:28:16
5楼
谢谢,有时间帮忙传一份,dw73@sina.com.
hu-hu
2007年05月25日 22:38:47
6楼
谢谢,请传。hjs-6667@163.com
dawen6424
2007年05月26日 09:56:39
7楼
请大家以后如果要得话就直接给我发邮件吧。。。。。这样更方便一点
xjj011
2007年07月31日 10:21:22
8楼
大家不用去求书啊,水工设计版块早就提供了哈!
http://co.163.com/forum/content/207_807817_1.htm