行政广场:)dwg+jpg
gaojinfeng1
2007年03月30日 19:36:32
只看楼主

图纸简介: 一张总平,一张鸟瞰! 附件名:20073301175254590463.rar 文件大小:2355K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张总平,一张鸟瞰!

附件名:20073301175254590463.rar

文件大小:2355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaojinfeng1
2007年03月30日 19:50:44
2楼
实在抱歉,忘了转换格式,上面那个dwg文件使用cad2007画的,这里有张r14的!不知道怎么搞得,总是重复发帖,麻烦版主了,实在抱歉!··
healthcjkcjk
2007年04月06日 23:14:59
3楼
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
qingqingyouyu
2007年06月09日 11:38:32
4楼
真的是好东西,非常感谢!这些东西就是我要找了,非常感谢你的资源,再一次感谢,希望你再传点上来!
zhujiashunhunan
2007年07月12日 10:04:32
5楼
不错啊 有点行政广场的大气 严肃的氛围 同时广场的处理也不乏活泼的东西 我正在做一个行政广场和市民广场建在一起的综合广场 谢谢楼主 啊
shengzhao
2007年07月28日 09:33:07
6楼
(*^__^*) 嘻嘻…… 不错啊!~! 谢谢拉
luluoye
2007年09月29日 00:22:42
7楼
CCJP FNSV LRY8 HSY5
panda1139
2009年03月09日 13:55:55
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,对我的设计有很大的帮助,非常感谢
binxunsun
2009年07月02日 09:20:40
9楼
行政广场 节点 高层 标志物 绿化 圆形 U型等等都是我们要学的东西,看看是不是有关系这些的
jixiangtian
2009年11月23日 11:33:25
10楼
不错的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
sxyczgx
2011年04月05日 00:29:14
11楼
感谢楼主!这很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。