排除法选概念题问题
raoyuanbiao
2012年09月18日 00:21:32
只看楼主

基本所有的概念题,我都是用排除法的,比如答案 (A): (1) (2) (3)对 (4)错 (B): (1) (3)对 (2) (4)错 (C): (2) (4)对 (1) (3)错 (D): (3) (4)对 (1) (2)错比如查出 (4)对 ,所有排除(A)(B) 查出(2)对,排除(D),则左后答案为(C) 这样排除法人工阅卷的时候不会扣分吧??????有知道的说说啊 忐忑啊

基本所有的概念题,我都是用排除法的,比如
答案 (A): (1) (2) (3)对 (4)错 (B): (1) (3)对 (2) (4)错
(C): (2) (4)对 (1) (3)错 (D): (3) (4)对 (1) (2)错
比如查出 (4)对 ,所有排除(A)(B)
查出(2)对,排除(D),则左后答案为(C)

这样排除法人工阅卷的时候不会扣分吧?????? 有知道的说说啊 忐忑啊

免费打赏
yun6415169
2012年09月18日 08:00:29
2楼
这有什么事,老朱不说过可以排除法吗,考场时间这么紧张,不需要非得全都找出1-4的条文吧
chenpeixia
2012年09月18日 08:54:00
3楼
朱老说的可以用排除法。我也这么做的。应该没问题。
2013哼哼哈嘿
2012年09月18日 08:57:04
4楼
这样可以的啊!
yanpengqq163
2012年09月18日 09:28:58
5楼
我有两道题也用的排除法 可以这样
whtabc
2012年09月18日 09:37:26
6楼
我全用的排除法
hechangfu1023
2012年09月20日 20:39:42
7楼
大家都这么做的,要挂一起挂,不怕
arsenalchina
2012年09月20日 22:05:14
8楼
艹了啊。。。我每题都是一个个全找到依据的。。。。看来我时间真是多啊