02J611-1的图集的书怎么作成文档给大家共享?
xcr2006
xcr2006 Lv.3
2007年04月01日 10:42:58
来自于建筑构造
只看楼主

请教各位,我不会,我看里面没有,实在不行的话我就扫描上去了!不过那样效果不是很好的。

请教各位,我不会,我看里面没有,实在不行的话我就扫描上去了!不过那样效果不是很好的。
免费打赏
f1f200
2007年04月01日 19:47:41
2楼
做设计的就走专业的方向从自己开设计工作室开始楼!!!我以前也是搞设计的但我换行了,我是宁波象山人,现在经营一家建材公司,这不是换了也来再看看顺便认识一下交交朋友,在外靠朋友关照的啊。楼主好,大家好,我处有瓦片(玻纤瓦)(平板瓦),防水卷材,保温材料等.地暖设备,通风设备,认识一下,谢谢.也能了解一下产品做下比较.事成后不亏待.
阳阳123456
2007年04月12日 18:17:31
3楼
去中国标准图集网上去找一找?
青菜汤
2007年04月18日 22:00:53
4楼
1、用数码照相机把书的每一张都照下来;
2、把照相机里面的图片导到电脑里;
3、用图像批处理软件 ACDSEE8.0 把格式转换为***.JEG的;
4、再用Adobe Acrobat 软件把所有图片和到一个文件里面,这样就可以做成***.PDF格式的文件了。
5、用WinRAR 压缩后就可以上传到网上了!
回答满意吗?
gj520
2007年04月19日 14:42:51
5楼
"1、用数码照相机把书的每一张都照下来;
2、把照相机里面的图片导到电脑里;
3、用图像批处理软件 ACDSEE8.0 把格式转换为***.JEG的;
4、再用Adobe Acrobat 软件把所有图片和到一个文件里面,这样就可以做成***.PDF格式的文件了。
5、用WinRAR 压缩后就可以上传到网上了!
回答满意吗?"
这个朋友的回答很好!!!!!!!!!!!!!!!
hyt7299
2007年05月25日 09:30:48
6楼
楼主麻烦把02J611-1发到我邮箱里好吗?hyt888188@126.com谢谢了
xcr2006
2007年06月18日 08:43:19
7楼
不好意思,我一直没有时间扫描,所以还没有电子版的
szsu1
2007年06月18日 14:48:52
8楼
那你什么时候有电子版本的时候发给我好吗?syss1983@126.com
jprjzm
2007年06月19日 16:40:54
9楼
可以扫描 然后用PDF打印机做成PDF文件 发出来
wgndh12
2007年10月23日 08:48:38
10楼
楼主我怎么没看见02J611-1啊
我发个《02J102-2框架结构填充小型空心砌块》供大家享用
wgndh12
2007年10月23日 08:49:10
11楼
02J102框架填充小型砌块