你在网易土木在线上学到了什么?
ljm-123456
ljm-123456 Lv.3
2007年04月07日 18:07:48
只看楼主

在土木在线开始的那天我就钟情已它,不知不觉中在它的陪伴下已经度过了三个年头,在这三年中我在这里学到了很多知识,也结识了很多朋友,再次衷心的感谢网易.朋友你呢?你认为网易怎么样呢?请留下你的感想.

在土木在线开始的那天我就钟情已它,不知不觉中在它的陪伴下已经度过了三个年头,在这三年中我在这里学到了很多知识,也结识了很多朋友,再次衷心的感谢网易.
朋友你呢?你认为网易怎么样呢?
请留下你的感想.
免费打赏
sfymax
2007年04月08日 16:22:04
2楼
资料齐全 下载方便 可以说几乎没有一个网站有这优势 几点建议 1 专题研究不太完善 大部分是资料 软件 没有深入研究 应该学术讨论氛围再浓厚一些 其中象3D3S幸福兄专题研究很少应多开展 2 大部分烂贴应整理归类 如毫无意义的跟贴 文件不全的不能下载解压的贴子 3 即使比较齐全的资料 软件 也应组织开展讨论查漏补缺 整理 完善 以上只是个人不成熟的意见请批评指正
sfymax
2007年04月08日 16:22:15
3楼
资料齐全 下载方便 可以说几乎没有一个网站有这优势 几点建议 1 专题研究不太完善 大部分是资料 软件 没有深入研究 应该学术讨论氛围再浓厚一些 其中象3D3S幸福兄专题研究很少应多开展 2 大部分烂贴应整理归类 如毫无意义的跟贴 文件不全的不能下载解压的贴子 3 即使比较齐全的资料 软件 也应组织开展讨论查漏补缺 整理 完善 以上只是个人不成熟的意见请批评指正
ljm-123456
2007年04月09日 12:00:34
4楼
这位老兄的建议我有时也有这样的感觉,只是自己涉世不深还没有那么多的感慨,设立这个主题是希望看看大家的意见,好让大家在网易上学习时能少走弯路.
bolibing
2007年04月09日 18:24:30
5楼
说说我粗浅的认识:资料的数量与质量是无与伦比的!只是交流太少了,有时候在工作中遇到困难来这里请教经常会遭到冷落,希望资深的同志们们多帮帮新人,毕竟曾经都是一样走过来的。

还有,要谢谢上传资料的朋友们,真心的感谢你们:)
wsflovezsh
2007年04月12日 14:24:45
6楼
我觉得网易土木在线对咱学工程的人来说像个聚宝盆,资源太丰富了
真心感谢哪些无私上传资料的人
lgyhk
2007年04月12日 17:49:21
7楼
学会了专业知识.学会了与别人讨论问题.学会了分卷上传文件.学会了解压编号.学会了贴图.学会了灌水.
gy78520
2007年04月13日 22:42:11
8楼
ljm-123456
2007年04月16日 16:51:40
9楼
各位看帖的人顶一下呀!
你们应该支持一下网易结构吗.
yangshuyu12
2007年04月27日 16:36:26
10楼
是的,的确学到了很多东西